• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    2019中国移动全球合作伙伴大会上,360展台有哪些看点?

    2019年11月14日 13:41:32   来源:中文科技资讯

      11月14日,2019第七届中国移动全球合作伙伴大会在中国广州保利世贸博览馆隆重召开,会议以“5G+ 未来无限可能”为主题,旨在全面诠释中国移动5G+战略,展示中国移动与合作伙伴围绕5G+4G、5G+AICDE、5G+生态、5G+X应用等方面的创新成果。作为中国移动的重要合作伙伴,360 IoT受邀参会并于展会现场展出了旗下多款智能硬件产品。E7N中文科技资讯

    1573708721871258.jpgE7N中文科技资讯

      在本次展会上,360 IoT展出360家庭安全大脑、360家庭防火墙、360智能摄像机、360可视门铃、360扫地机器人、360&Kido儿童手表、360健康手表、360行车记录仪等多产品线产品,吸引了无数现场来宾驻足。E7N中文科技资讯

    1573708739107670.jpgE7N中文科技资讯

      其中,在360儿童手表展位,360最新推出的360儿童手表S1备受家长和孩子们的关注。根据官方介绍,360儿童手表S1拥有高通4G全网通、IPX8防水、数字Smart PA、900mAh大电池、巴迪龙系统、移动支付等亮眼功能。在定位功能上,360儿童手表S1支持GPS、北斗、GLONASS、基站、伽利略、QZSS、AGPS、WIFI、重力感应、拍照辅助、室内定位等十一重定位,可以让父母全方位掌握孩子定位信息。E7N中文科技资讯

    1573708753263845.jpgE7N中文科技资讯

      除360儿童手表S1外,作为家庭清洁的好帮手,360扫地机器人T90在此次展会上也收获大批粉丝,该款扫地机器人外观设计有着浓厚的时尚气息,以黑、灰两色为主色调,简单大方的设计风格也可和不同家居装潢相搭。在清扫能力上,360扫地机器人T90采用日本NIDEC无刷电机,最强吸力可达2200Pa,四档可调节轻松解决家中常见的长头发、大颗粒灰尘、猫毛狗毛。另外,其还可以做到先扫再吸后拖,清扫更干净。E7N中文科技资讯

    1573708766143742.jpgE7N中文科技资讯

      值得一提的是,前不久360 IoT刚刚发布的360家庭安全大脑也亮相此次展会。这是一款面向家庭用户设计的视频分析硬件,基于强大的深度学习算法,通过场景规则引擎,将安防事件智能分级,自动筛选出需要关注的可疑内容,提供简单易用的手机APP,可以随时随地接收安防事件提醒,查看家庭状况,操作简单、信息直接,能有效保证用户家居安全。E7N中文科技资讯

    1573708780990519.jpgE7N中文科技资讯

      此外,360旗下安防品类中的360智能摄像机小水滴AI版、360智能摄像机云台AI版、360智能摄像机云台变焦版、360可视门铃等产品也在本次展会上悉数亮相。对于近期刚发布不久的小水滴AI版新品,现场工作人员介绍表示:360智能摄像机小水滴AI版在智能人脸识别、智能异响监控两大维度上进行了升级,它不仅能快速识别已标记的人物,对监测的视频进行自动分组,还能全天主动进行声音监测,一旦发现孩子哭泣的声音,就会通过手机发送提醒消息。E7N中文科技资讯

    1573708792255671.jpgE7N中文科技资讯

      而另外一款同样是近期上市的360家庭防火墙V5S增强版安盾系列路由器,也在本次展会上成为众所瞩目的焦点。V5S增强版秉承360家庭防火墙安盾系列的特点,采用站立式结构设计,配合多面机身的高密度散热孔,利用对流效应提升散热能力,精简空间的同时让机身控温更加优秀。此外,V5S增强版的2.4GHz和5GHz分别配备了2颗外置独立信号放大器,为路由器装上“喇叭”和“噪声过滤器”,增强WiFi穿墙能力,在4根外置天线的配合下覆盖更大面积,面对复杂布局或大户型依旧游刃有余。E7N中文科技资讯

    1573708805674773.jpgE7N中文科技资讯

      在万物互联时代,安全是根基,360 IoT战略自确定以来,就一直致力为社会、家庭的“中坚力量”提供智能安全生活的解决方案。在人工智能快速发展的当下,物联网时代的到来已经是大势所趋,相信在未来,360将继续发力智能硬件领域,为用户提供真正智能的智慧家庭解决方案。E7N中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S042]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。