• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    金山CEO葛珂:WPS office覆盖全球220多个国家和地区

    2019年11月18日 14:58:21   来源:中文科技资讯

      11月18日讯,金山办公董事长兼CEO葛珂今日发布公开信,指出上海科创板设立,全新的注册制模式和专注服务科技创新企业的定位,不但吹响了智能时代中国高科技产业高速前进的号角,也让WPS看到了中国技术和中国模式走向世界的历史性机遇。YMC中文科技资讯

      葛珂表示,截止目前,凭借WPS Office办公软件、金山文档、稻壳儿、金山词霸等办公软件产品和服务,金山办公为全世界3.3亿用户提供办公服务,每天有超过5亿个文件在WPS平台上被创建、编辑和分享。WPS office覆盖全球220多个国家和地区,在海外市场拥有8000万月活跃用户。YMC中文科技资讯

      在组织级市场,金山办公为包括党政机关、金融、能源、航空、医疗、教育等众多行业提供定制化的办公产品和服务,业务覆盖中国30多个省市自治区政府、400多个市县级政府;我们同时服务世界500强中57.5% 的中国企业,服务85.41%的央企以及91.7%的全国性股份制商业银行。通过聚焦办公数字化和智能化,为推动国家信息化发展和经济转型贡献力量。YMC中文科技资讯

      此外,2018年,金山办公举办“未来办公”大会,正式公布以“云、多屏、内容、AI”为核心的战略布局,将办公从传统的以产品和功能为主导形态,升级到“全终端+云服务,覆盖所有需求场景”的新型智能化办公形态,这一极具中国特色的办公服务模式,正在全世界范围内引领下一代办公软件产业发展。YMC中文科技资讯

      作为一家符合国家战略、突破关键核心技术,并且多个产品被市场广泛认可的科技创新公司,WPS期待借助科创板舞台,开启中国高新技术企业的新篇章,开启一个属于全新时代。YMC中文科技资讯

      葛珂强调,“志存高远,脚踏实地。”下一个三十年,金山办公将依旧保持激情和年轻的心,始终以用户需求为导向,始终坚持技术立业。YMC中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S055-3]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。