• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    DR.HS澳洲赫医生乳铁蛋白:轻松应对儿童贫血问题 赋能宝贝卓越成长

    2020年01月09日 11:30:52   来源:中文科技资讯

      你知道吗,直到现在,贫血依然是儿科最为常见的病症之一。虽然国民经济提高之后,宝宝不会再因为吃喝问题困扰,但是贫血可不只是发生在那些贫困地区。据中国疾病预防控制中心调查显示,中国儿童贫血率在25%左右,换而言之每4个宝宝中间可能就有1个宝宝是贫血的。这个惊人的数据从正面提醒着我们别再忽视贫血这件事情了。9rs中文科技资讯

      宝宝贫血的危害可能比你想象中更加严重。轻度贫血会导致宝宝脾气暴躁、动不动就生气,体质也相较于正常宝宝差,稍微动动就气喘、疲惫,严重时引起手脚浮肿、心率加快等,久而久之,宝宝的智力和身体发育都将受到严重的阻碍。临床上一般是通过血红蛋白的量诊断宝宝是否贫血,并根据血红蛋白的含量划分轻重程度。9rs中文科技资讯

    9rs中文科技资讯

      一般来说,母婴营养失衡是造成宝宝贫血的重要原因,也许宝宝吃得饱,却不一定吃得够营养。对宝宝来说,在生长发育的时候养成了单一饮食的习惯则会造成贫血,这个时候宝妈通常需要为宝宝补充含铁丰富的食物,譬如鸡蛋黄、葡萄、香蕉等。9rs中文科技资讯

      除此之外,对于宝宝贫血还应防患于未然,与其等宝宝贫血之后再进行治疗,从宝宝出生之后宝妈就要为宝宝的健康考虑。营养学家认为,合理的饮食搭配和良好的饮食习惯能够降低宝宝贫血的概率。DR.HS澳洲赫医生乳铁蛋白包含了宝宝成长发育中所需的诸多关键性元素,其中主成分乳铁蛋白能够提高宝宝自身的免疫力,将疾病阻挡在外。9rs中文科技资讯

    9rs中文科技资讯

      DR.HS澳洲赫医生乳铁蛋白同样重视宝宝的其他营养元素,据悉,DR.HS澳洲赫医生乳铁蛋白配方历经32年母乳研究,额外添加燕窝酸、GOS+FOS双益生元组合、牛磺酸等营养成分,为宝宝科学、合理、全面地补充营养,减少了宝宝因为营养不足造成了贫血,帮助宝妈轻松放心地带娃。9rs中文科技资讯

      与此同时DR.HS澳洲赫医生乳铁蛋白严格把关品质,所有奶源均来自被誉为黄金牧场的新西兰,产品品质更纯净,通过更严苛的检验标准,确保旗下产品安全健康,坚守品质,从容不迫地迎着中国婴幼儿市场日渐严峻的考验,并在入驻国内游刃有余地取得了不小的成就,受到越来越多年轻宝妈的拥护。9rs中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S026]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。