• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    新浪新闻app携手中国电信 助力用户查询疫情动态

    2020年02月14日 14:05:15   来源:中文科技资讯

      想实时了解新冠肺炎的疫情动态,并一站式获取疫情防护服务,是当下网民的热切需求。近日,用户打开电信营业厅app首页会发现,屏幕中滚动横幅上醒目地标注着“新冠肺炎实时动态”版块,点击入口后,即可进入资讯页面,快速了解战疫动态,并获取各类防疫工具。XVZ中文科技资讯

      据了解,这一资讯服务是基于新浪新闻app与中国电信的合作。“疫情期间,更多人会通过网上营业厅办理服务,我们希望携手中国电信,将科学防疫信息辐射更多用户。”新浪新闻app相关负责人表示。XVZ中文科技资讯

    1.jpgXVZ中文科技资讯

      “新冠肺炎实时动态”中有关疫情内容、功能服务丰富,能满足用户一站式网上服务需求。在这里用户可以通过点击“更多数据”查看疫情地图,实时掌握全国以及各省市疫情病例的确诊、疑似、死亡及治愈人数数据变化,做到心中有数,尽力规避危险区域。XVZ中文科技资讯

      除“疫情地图”外,“患者求助专区”将用户填写的疑似、密切接触等未及时收治的人员信息第一时间转至有关部门,力求让每个求助者都有机会得到诊治。此外,用户还可以在“7×24疫情快讯”版块看到实时疫情信息报道,更好地进行新型肺炎的自我预防工作。XVZ中文科技资讯

      疫情当前,防控刻不容缓。新浪新闻app携手中国电信全力阻击疫情扩散。双方联合发力让抗疫信息与防疫内容服务得到了更为广泛的传播,为普通百姓能够第一时间了解最全面、权威的防疫信息提供了巨大帮助。XVZ中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X002 ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。