百度地图迁徙大数据:广州、东莞、深圳返程规模大,贵州省“城内出行强度”排第一百度地图与京东物流、美菜、叮当快药等合作,助力疫情期间生活物资高效配送Model 3在保值方面处于行业领先地位 新旧车价格仅相差5.5%苏宁银行多措并举 保障抗疫金融支持不只是性能旗舰,iQOO 3拍照升级,美得“无与伦比”《2019年度挖矿木马报告》:攻击随币值上升,社交网络也可能隐藏“危机”远程+现场双管齐下 致远互联助力哈药集团战“疫”到底60名“共享员工”入驻海信,打响企业抱团战“疫”织网战“疫”!平安智慧医疗入围陕西省疫情防控 支持快速上线Zendure Type-c to Lightning数据线测评,打破你对数据线的刻板印象服务客户完美实现公司价值,保险业抗击新冠最佳案例5G时代的领头羊,MediaTek如何让5G走向“快车道”?一切从消费者体验提升出发 家乐福一小时到家背后的科技力科技领先 发展稳健 苏宁金融荣获国内最高AAA主体评级助力战疫 苏宁金融抗击新冠肺炎20万元保障免费领预警潜在患者、追踪重点车辆,海信让“抗疫”更有智慧远程医疗、智能交通显身手,海信AI技术发力抗击疫情停课不停学!创维“云课堂”为学习保驾护航三大达人直播助力荣耀路由高能宠粉节,全平台销量喜人屡创佳绩网经社启动“春雨”系列行动:推出全国中小电商扶持计划
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    广元战“疫”丨万顺叫车“爱心车队”定时守候在广元三医院

    2020年02月14日 16:11:24   来源:中文科技资讯

      2020年春节是不平凡的,新冠肺炎疫情时刻牵动着人心。广元市第三人民医院是我市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情集中诊治定点医院,医护人员奋战在防疫第一线。由于特殊时期车辆紧张,下班后打车不方便,利州西路社区党支部知晓此事后,联系网约车平台“万顺叫车”广元公司协同组建了“爱心车队”。每到下班时间,市第三人民医院院内就停着万顺叫车“爱心车队”,专门免费接送医护人员。uYD中文科技资讯

    -11.pnguYD中文科技资讯

      目前,万顺叫车“爱心车队”共5辆车,每天下午6点在医院等候接送医护人员,遇到加班晚点的临时增派。司机师傅均参加了防疫培训,车辆严格消毒,并配备了消毒液、口罩等防护用品。uYD中文科技资讯

    -3344.pnguYD中文科技资讯

      “国家有难,匹夫有责,现在就是为我们的国家、为人民出一份力的时候!”万顺叫车“爱心车队”的司机们纷纷表示。因万顺叫车“爱心车队”的加入,解决了医护人员上班难的问题,受到了医护人员的高度赞扬。“苟利国家生死以,岂因福祸避趋之”,面对如此严峻的形势和考验,万顺叫车“爱心车队”“不畏病毒、敢于奉献、为国分忧、为民解难”的高贵品格得到了充分的展现。uYD中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S031]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。