• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    2020年首场线上直播会来啦!创维即将揭秘“更好的智慧屏”

    2020年02月17日 15:32:58   来源:中文科技资讯

      (2020年2月17日,深圳)大屏AIoT创导者,全球领先的电视品牌创维宣布将于2月18日下午14:00和2月19日晚上19:00举行两场线上直播会。从主题来看,创维将通过线上直播的形式,为用户揭秘“更好的智慧屏”。那么其中的玄机又有哪些呢?14Z中文科技资讯

      创维电视官方微博发布的3张预热海报也为这次直播会的内容提供了线索。无论是万物互联下的智慧家居生活场景、大屏幕带来的极致享受,还是摄像头创造的更多种电视玩法,都让宅在家的生活不再枯燥,不禁令人对创维“更好的智慧屏”拥有更多想象和期待!14Z中文科技资讯

    14Z中文科技资讯

      从2019年开始,电视行业的主战场已逐渐瞄准“智慧屏”。创维也一早布局,接连推出多款智慧屏产品,在提升人机互动、为家居互联提供大屏解决方案等方面取得突破性进展,并为未来智能家居社交生活描绘了雏形。14Z中文科技资讯

      2020年,智慧屏仍然热度不减,创维也将进行升级,打造“更好的智慧屏”。究竟创维眼中的“更好的智慧屏”是什么模样呢?创维凭借“更好的智慧屏”又会给整个行业带来哪些突破和创新?一切答案都将在明后天依次揭晓。用户通过天猫、京东、国美、苏宁易购、中关村在线、天极网、智能公会、IT168等平台可观看直播,参与互动。14Z中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S029]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。