• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    319逛京东买手机享服务 "价保"服务再升级让你放心购5G

    2020年03月18日 18:01:17   来源:中文科技资讯

      3月16日,京东手机319领京贴活动正式开启,为了让消费者享受更为可靠的购物保障以及使用最放心的5G服务,京东手机为消费者提供以旧换新、白条免息、价格保护、京小租等品质服务,为消费市场注入强心剂。另外,使用5G手机的北京移动新老用户,均可0元得5G大流量包,每月100GB,连送3个月,打开京东APP搜索进入“北京移动京东自营旗舰店”即可参与。8KB中文科技资讯

    WechatIMG107.jpeg8KB中文科技资讯

      以旧换新 上门回收 至高补贴2020元8KB中文科技资讯

      2020年第一季度,市场与供应虽均受疫情影响,但并没有阻挡厂商们发布5G新机的脚步。身边用5G手机的人也越来越多,2020年必定会掀起5G手机换机潮。为了降低消费者的购机成本,京东手机推出以旧换新服务,至高补贴2020元。想紧跟潮流,又觉得手里的旧手机浪费,不妨选择以旧换新,便能以更划算的价格入手5G新机。8KB中文科技资讯

    2.png8KB中文科技资讯

      全场至高24期免息 购机更省心8KB中文科技资讯

      国家大力投资5G基建建设,5G获得全面发展,5G手机也逐渐成为消费者换机首选,为给消费者带来极速与极致的5G体验,在京东手机319领京贴活动中,京东手机推出白条免息服务,全场至高24期免息,助力消费者轻松享受5G生活!荣耀V30系列、小米10、红魔5G游戏手机、5G版华为mate 30系列等等爆款手机均可选择白条免息服务。8KB中文科技资讯

    3.png8KB中文科技资讯

      价格保护 购买无忧8KB中文科技资讯

      “亏了!刚买完就降价”不少网购商品的评价栏都会出现消费者这样的抱怨。为了保障消费者的购物体验和权益,在319领京贴活动中,京东手机推出价格无忧服务,最新发布的OPPO Find X2 Pro、三星W20 5G、vivo NEX3S 5G、iQOO等热门机型均可享受价格保护服务,买贵就可以申请退还差价,让消费者真正做到买的安心用的放心。8KB中文科技资讯

    4.png8KB中文科技资讯

      京小租 以租代买8KB中文科技资讯

      “未来的人类对于商品只需要更多的‘使用权’,而非‘拥有权’。”凯文凯利曾在代表作《必然》中这样说。正如其言,近些年来,代表着“使用权”的共享租赁经济已经兴起。在此次319领京贴活动中,在京小租的平台上用户还可实现以“长租”或“短租”的模式租赁各类商品,且为后续处置提供了三种选择——正常还货、续租、买断,让消费者有更充分的时间考虑,在不冲动消费的前提下也能够体验到商品带来的乐趣。8KB中文科技资讯

    5.png8KB中文科技资讯

      手机好店 服务无忧8KB中文科技资讯

      京东手机319领京贴活动中,除了自营手机外,一些手机好店也推出了白条免息和购机送碎屏险服务,华为Mate 30 Pro系列、华为nova 6系列、OPPO Find X2 Pro、vivo NEX 3S等爆款手机均可参与。8KB中文科技资讯

    6.png8KB中文科技资讯

      此外,京东手机还提供增值无忧服务,包括联合Apple、华为和nubia等官方提供的原厂维修服务等,用户在家中坐等就可以享受上门更换电池和屏幕的服务;手机配件和手机充值选号同样可以享受到京东平台的一站式服务。8KB中文科技资讯

    7.png8KB中文科技资讯

      其实,早在2019年8月,京东就联合各大品牌厂商及三大运营成立国内首个5G生态联盟,并推出5G六大服务,涵盖用户售前,售中,售后三大时间段,体验,物流,服务三大关注点,为5G用户构造一站式无忧服务体系。8KB中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S005]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。