• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    混沌大学赠送亿元公益课程助力全面复工,已有11000+家企业申领!

    2020年03月20日 11:09:47   来源:中文科技资讯

      经过多方协力,国内疫情渐息,企业复工复产在即,企业主也在思考如何用创新思维让自己重获商业势能。对此,混沌大学决定联合校友企业,赠送总价值一亿元的创新课程,为所有受损中、复工中、隔离中的企业赋能。VUm中文科技资讯

    1.jpgVUm中文科技资讯

      企业管理者可通过扫描海报二维码(或进入混沌大学微信公众号)报名,审核通过后即可免费领取相关课程。截至3月19日,已有11000+家企业申领公益课程,其中央企、国企、集团公司及大型企业300+家。VUm中文科技资讯

      混沌大学免费赠送的亿元福利都有些啥?VUm中文科技资讯

      先来看本次免费赠课的几组数字:15门精选好课、2000+分钟(课程总时间)、4000万中小企业、6个维度(认知、战略、产品、增长、组织、资本)、5大行业(互联网、新制造、新消费、新文娱、新科技)、6年(全球名师资源沉淀)……混沌大学基于其成熟的互联网创新教育体系,设置多维度、覆盖多行业的系统化创新课程,帮助国内企业提升创新能力,重获商业主动。VUm中文科技资讯

    2.jpgVUm中文科技资讯

      混沌大学免费赠课的导师阵容也十分强大:混沌大学创始人李善友、《人类简史》作者赫拉利、斯坦福大学物理系终身教授张首晟、复星国际董事长郭广昌、嘉御基金创始合伙人兼董事长卫哲、链家创始人左晖等知名学者和顶级商业领袖集结,为中国广大企业主授业解惑。VUm中文科技资讯

      正如卫哲在题为《创始人、CEO在危机下的决断》的课程中所说,“优秀的CEO并不是在危机中力挽狂澜,做出了不起的决定,而是要在危机来临之前有所准备。”在大变局时代,创新是企业发展的核心动能,也是突破危机和时代变局的药方。混沌大学希望以本次免费课程为“砖”,引中小企业创新之“玉”。VUm中文科技资讯

      “创新越多,中国越好;创新者越多,中国越强”VUm中文科技资讯

      作为一所面向未来的互联网创新大学,自2014年成立以来,混沌大学以全球商业领袖一手的创新实战案例和哲科思维贯穿的商业教育体系,构成了独树一帜的风格和口碑。混沌大学,只讲创新。创办人李善友教授亲自打磨创新学科,同时邀请中国及全球名师,通过线上或线下讲授,以及独特的思维模型+刻意练习学习方法,开创了互联网时代的创新教育。VUm中文科技资讯

      在混沌大学看来,“创新越多,中国越好;创新者越多,中国越强”。也正是这个信念和使命,促成了混沌大学免费赠课的公益行动,为中小企业赋能。“共克时艰”这个承诺,听上去容易,做到却很难。混沌大学希望能将这些实实在在的创新课程打包,免费赠送给4000万中小企业,与他们站在一起,面向春天,并肩战“疫”。VUm中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X002]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。