• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    百度输入法加盟「地球一小时」发起线上“熄灯仪式” 邀您一起助力环保公益

    2020年03月30日 15:12:09   来源:中文科技资讯

      随着新冠肺炎疫情的蔓延,全球都浸入焦灼情绪之中,这场或与野生动物相关联的疫情袭击,让人们在顽强抗击的同时不得不重新思索与自然和谐共处的方式。3月28日,由世界自然基金会(WWF)发起的「地球一小时」活动再次到来,百度输入法作为「2020地球一小时」的推广合作伙伴,将与WWF一道呼吁人们关注节能减排、保护生物多样性,在熄灯一小时的时间里聆听自然的声音,为地球发声。CHQ中文科技资讯

    无二维码CHQ中文科技资讯

      作为一款“有温度的输入法”,百度输入法始终践行于公益事业,不断发挥自身特点和优势,激发更大的公益感染力。在此次「地球一小时」活动中,百度输入法积极加入“为地球发声”的公益队列,与WWF展开官宣合作,通过微博话题互动进一步传递护卫地球的信念。与此同时,百度输入法还携手明星志愿者张钧甯、黄子韬、陈立农、施柏宇共同打造「地球一小时」明星公益皮肤,以品牌影响力与明星号召力共同赋能公益,在年轻人中持续发挥着正向影响力。CHQ中文科技资讯

    明星海报CHQ中文科技资讯

      (百度输入法「地球一小时」明星公益皮肤)CHQ中文科技资讯

      受疫情影响,今年地球一小时的线下熄灯仪式取消,但百度输入法却凭借出色的创新力发起了一场新意十足的“线上熄灯仪式”,吸引众多爱心用户为公益助力。在3月28日晚8:30 – 9:30之间,明星公益皮肤将响应熄灯号召,“在线关灯”智能切换为暗黑背景,为用户带来身临其境般的公益参与体验,也为明星粉丝带来限定惊喜福利。此外,百度输入法还奉上公益“彩蛋”,用户只需在活动当天用百度输入法打字连续输入「地球一小时」关键词,便能看到历年全球地标建筑物的熄灯视频,隔空感受来自世界各地的公益之心。CHQ中文科技资讯

      值得一提的是,百度输入法此次协同「地球一小时」而推出的公益皮肤,正是基于百度输入法9.0版本的“YAN键盘”功能定制。皮肤自由定义、键盘自由定制、布局随心而变,让这一次的公益皮肤不仅有“颜”有料,更“言”之有物。百度输入法通过定制明星皮肤,拉近与用户之间的距离,用更年轻化、更具有互动性的方式,让公益观念的表达更加深入人心。CHQ中文科技资讯

    YANCHQ中文科技资讯

      (百度输入法“YAN”键盘)CHQ中文科技资讯

      突如其来的疫情牵动着所有人的心弦,同时它也让人们深思人与万物之间的联系。疫情期间,百度输入法不但上线了“抗疫正能量短语”传递祝福和能量,还在用户输入“野味”、“果子狸”、“蝙蝠”等词语时,于联想词的最显眼处给予“拒绝野味,保护家人”的暖心警示,既从细节着手助力疫情防控,又为保护生态多样性尽一份力。CHQ中文科技资讯

      有温度,有态度,是百度输入法始终坚持的初心,也是其持续输出公益影响力,吸引越来越多明星伙伴、品牌伙伴加入正能量传播队伍的品质所在。在广大用户的支持和肯定下,百度输入法不断锐意进取,于今年新春之际达成了日均语音请求量突破10亿次的佳绩,并将以此作为新的起点继续奋勇向前,为用户带来更加极致的体验,为世界的美好与温暖贡献科技能量。CHQ中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S018]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。