• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    年糕妈妈圣诞派对活动正式开启 九块九为宝宝办一个充满仪式感的派对

    2018年12月20日 18:26:42   来源:中文科技资讯

      一年一度的圣诞节快到了,最近,大街小巷的各类店铺都争相装扮起来,节日的氛围日渐浓郁。ZVZ中文科技资讯

      知名育儿公司年糕妈妈的工作人员表示,在日常工作中,常常听到妈妈们感慨,自从当了妈以后,生活里全是鸡毛蒜皮的琐碎小事,根本无心再过什么节日。长此以往,觉得生活变得非常程序化,忙碌但却无趣,就连陪孩子玩这件事,都走入了困境,想不到更好玩的方法。最可怕的是,当自己陷入了这样无聊老套的老妈子日常,却发现闺蜜朋友依然充满热忱地过着情人节、圣诞节等各类节日,才惊觉自己居然在不知不觉中彻底放弃了“仪式感”这样东西!ZVZ中文科技资讯

      失去了“仪式感”,生活就仿佛失去了值得标记的时刻,变成了一潭死水,没有波澜没有起伏。长此以往,妈妈们会觉得生活越来越无趣,和老公越来越没有话聊,带娃也越来越枯燥乏味……ZVZ中文科技资讯

      这是一种非常可怕的状态,所以,年糕妈妈早教团队精心策划了一次“圣诞派对”活动。只要5位家长拼团成功,即可用9.9元获得一份价值198元的精美派对礼盒,在家里给孩子办一个充满圣诞气氛的欢乐派对。ZVZ中文科技资讯

    ZVZ中文科技资讯

      对孩子而言,这个圣诞节不止有圣诞树、圣诞老人和爸爸妈妈的陪伴,还有热闹的社交氛围和温馨的聚餐,一定会是非常难忘的一次经历。ZVZ中文科技资讯

      生活中不止有柴米油盐,更有许多的情调和乐趣。圣诞节这样带娃,既能追求仪式感、又能增进和孩子的亲子关系,还能借此机会让宝宝尝试一下社交,了解到不同的文化,一举三得。活动最后一天啦,妈妈们抓紧机会,快快扫码参加吧。ZVZ中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: x020-11 ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。