百度地图迁徙大数据:广州、东莞、深圳返程规模大,贵州省“城内出行强度”排第一百度地图与京东物流、美菜、叮当快药等合作,助力疫情期间生活物资高效配送Model 3在保值方面处于行业领先地位 新旧车价格仅相差5.5%苏宁银行多措并举 保障抗疫金融支持不只是性能旗舰,iQOO 3拍照升级,美得“无与伦比”《2019年度挖矿木马报告》:攻击随币值上升,社交网络也可能隐藏“危机”远程+现场双管齐下 致远互联助力哈药集团战“疫”到底60名“共享员工”入驻海信,打响企业抱团战“疫”织网战“疫”!平安智慧医疗入围陕西省疫情防控 支持快速上线Zendure Type-c to Lightning数据线测评,打破你对数据线的刻板印象服务客户完美实现公司价值,保险业抗击新冠最佳案例5G时代的领头羊,MediaTek如何让5G走向“快车道”?一切从消费者体验提升出发 家乐福一小时到家背后的科技力科技领先 发展稳健 苏宁金融荣获国内最高AAA主体评级助力战疫 苏宁金融抗击新冠肺炎20万元保障免费领预警潜在患者、追踪重点车辆,海信让“抗疫”更有智慧远程医疗、智能交通显身手,海信AI技术发力抗击疫情停课不停学!创维“云课堂”为学习保驾护航三大达人直播助力荣耀路由高能宠粉节,全平台销量喜人屡创佳绩网经社启动“春雨”系列行动:推出全国中小电商扶持计划
  • 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    这个消毒黑科技品牌,在CES展上让全世界见证了中国智造

    2019年01月15日 17:34:18   来源:中文科技资讯

      美国时间2019年1月8日,全球规模最大、影响力最为广泛的国际消费类电子产品展览会(以下简称CES)在拉斯维加斯开幕。作为2019年的第一个盛大展会,每年来自世界各地的公司及团队共赴这一场科技盛宴,所以CES也被全世界公认为每年科技圈的风向标,在这里看到各种只有你想不到,没有它做不到的产品。EVn中文科技资讯

    EVn中文科技资讯

      而在这一场顶尖科技的聚会中,除了谷歌、苹果、华为、三星等这些顶级企业为我们带来最新款的产品及技术外,越来越多的中国企业也开始出现在CES展会,凭借他们的产品在CES展中大放异彩,向世界秀出他们的中国新智造。在这其中,一家来自深圳的家企业钰创合成,在此次展会中凭借他们最新的黑科技消毒产品吸引了到场参展观众的注意,成了展馆里的一个明星展位。EVn中文科技资讯

    EVn中文科技资讯

      据了解,59秒是钰创合成旗下的LED紫外线消毒品牌,秉持着“让消毒像洗手一样的”愿景,研发了四个系列近30款产品,涵盖生活的各个领域。在此次CES上,首先吸引大家的是59秒展馆前面的微生物实验,为了让大家更好地直观的看到LED的杀菌效果,59秒将显微镜带到了现场,现场工作人员展示了微生物被放大100倍的样子,而59秒的LED紫外线灯珠能在10秒内就将其杀死,紫外线的强大能量可见一斑。EVn中文科技资讯

    EVn中文科技资讯

      以灯珠为基础,59秒研发了一系列产品,CES上他们带来了紫光剑消毒棒、手机消毒袋、紫外线消毒箱、小飞碟消毒盖、迷你消毒盒等产品,凭借优秀的产品吸引了大批观众的注意,其中大家对手机消毒袋、小飞碟消毒盖与紫光剑消毒棒最感兴趣。每年的CES展,各大手机厂商都会发布最新款的手机产品和技术,大家在展会上看到手机已经是习以为常了,但是手机消毒袋却是大家第一次见到。其实,手机上有很多细菌这个认知已经很清楚了,但是怎么对付这些细菌却没有很好的解决方法,好一点的可能每天拿酒精棉片进行擦拭,但是这个方法终究有些麻烦,现在有了手机消毒袋,只要将手机放进去,一键启动,59秒,就可以达到99.9%的除菌效果,快速杀菌,无汞无残留。EVn中文科技资讯

    EVn中文科技资讯

      与手机消毒袋一样的,59秒的其他产品,同样的是用LED紫外线消毒,最快能做到19秒极速消毒,像小飞碟消毒盖,一般产品都能在59秒内消毒完成,且达到99.9%的杀菌率,且产品的杀菌效果及安全保障已经得到了广微测、SGS以及美国FDA的权威认可。母婴领域,有奶瓶消毒箱、奶瓶消毒袋、玩具消毒袋等刚需产品,出行领域,有紫光剑消毒棒、小飞碟消毒盖、内衣消毒袋等产品,美妆领域有美妆消毒盒、美妆消毒袋、迷你消毒盒等产品,家居领域有手机消毒袋、砧板消毒器、鞋子消毒器等产品,59秒的产品,已经覆盖了生活的多个方面,接下来会研发更多产品,让生活中的各个环节的消毒都变得像洗手一样简单。让人少生病,为人类的健康贡献自己的一份力量。EVn中文科技资讯

    EVn中文科技资讯

      作为LED消毒开创者的59秒,凭借其黑科技的产品,在CES上大放异彩,也让全世界看到了这个来自中国的消毒科技品牌的不可小觑的力量。作为此次众多参展的中国企业之一,59秒这次在国际上的亮相赢得了世界范围内的大量关注,也让来自世界各地的人看到了中国新智造的力量,未来,希望更多中国智造能走到世界舞台上,彰显中国企业的实力。EVn中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X020-4]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。