• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 新闻特快

    博将资本携手睿至大数据登陆纳斯达克大屏 共庆祖国70华诞

    2019年10月11日 15:11:57   来源:中文科技资讯

      国庆期间,博将资本携手包括睿至大数据在内的9家优秀投后企业共同登陆纽约时代广场纳斯达克大屏,共庆祖国70华诞。mxe中文科技资讯

      作为中国卓越的云计算及大数据运营商,睿至大数据凭借多年来服务于大型央企信息化建设所积累的技术实力和行业经验,在积累了大量优质客户的同时,一并拥有行业大数据、大数据创新服务、人工智能,云计算领域等多种自主软件产品与全栈式行业解决方案,同时为用户输出同步国际的“云+数据”体系,在国内乃至国际上具备较强的竞争优势。mxe中文科技资讯

      此次,博将资本邀请睿至大数据一起登陆纳斯达克大屏,展现出对睿至大数据在大数据能力和技术实力上的高度认可。mxe中文科技资讯

    1.jpgmxe中文科技资讯

      睿至大数据登陆纽约时代广场纳斯达克大屏mxe中文科技资讯

      位于美国纽约市曼哈顿的时代广场被称为“世界的十字路口”,位于时代广场上的纳斯达克大屏,更是被誉为世界第一大屏。这里是巨头走向全球的出发点,也是全球知名品牌的最佳传播选择,诸多知名企业都曾在这里向世界展示品牌实力,吸引全世界最受瞩目的目光。mxe中文科技资讯

      “资本赋能技术,技术改变生活”此次博将资本及所投企业共同登陆纳斯达克大屏,正是期待在“世界的十字路口”,向世界传递“传递美好,创造价值”的初心与理念,展示中国创新企业的力量。mxe中文科技资讯

      未来,睿至大数据也将抢占时代变革先机,立足产业,助力变革,以自身技术为纽带,深刻把握新一代信息技术,并借助资本的力量和社会各界一起,共同满足人们对美好生活的向往。mxe中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S104]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。