• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    圣诞节购物平添新福利 亚马逊推免费退换措施

    2019年12月19日 14:30:14   来源:中文科技资讯

      面对即将到来的圣诞节,亚马逊方面一边禁止第三方卖家使用联邦快递发货。另一边宣布扩大免费退换措施。8pR中文科技资讯

    1.jpg8pR中文科技资讯

      据悉,亚马逊在美国本土宣布在本年度圣诞节(2019年11月1日至2019年12月31日期间),用户可以获得亚马逊提供的百万件商品免费退换服务。享受退换措施的平台包括Kohl’s、UPS、Amazon Books商店、Amazon 4-Star商店、Amazon Hub地点和部分全食超市等。8pR中文科技资讯

      在该措施出台前,亚马逊第三方卖家通常只能要么采用亚马逊退换政策或自己制定退货条款。一旦接受亚马逊平台退换政策意味着必须自动通过买家的退货申请。8pR中文科技资讯

      亚马逊方面表示,除自动通过买家退货申请外,还将代卖家想消费者发送抵用券,该券可以抵消上门退货的物流费用。在平台看来购买商品,符合退货条件商品均可免费退货。8pR中文科技资讯

      不过有卖家担忧该服务将被买家滥用,特别是当商品被损坏或开封后。此外,亚马逊还将向卖家额外收取退货物流费用。8pR中文科技资讯

      有业内人士表示,亚马逊之所以推出该措施主要是为了提升消费者满意度。本土消费者喜爱亚马逊源于亚马逊退货方便,不论退货理由是什么。单凭退货方便亚马逊就足以打败对手。8pR中文科技资讯

      不过,亚马逊亲民的退货措施此前就曾被卖家批评。不少买家也担忧被退回给卖家的商品会再次出售。而今,亚马逊退货政策调整,代替卖家直接向买家发付费退货抵用券势必会导致卖家成本增加。究竟该策略会不会进一步拉动圣诞节期间的销量有待观察。8pR中文科技资讯

      相信,亚马逊在推出该措施前,应该是采纳了消费者的意见。毕竟赞同亚马逊退货体验的用户也不在少数。从消费心理分析,退货容易用户会毫不犹豫的下单购买体验。8pR中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。