• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    《极限竞速:地平线4》游戏内删除了引起《堡垒之夜》版权风波的舞蹈动作

    2019年01月16日 14:48:19   来源:DoNews

      近日,在舞蹈创作者因为未经授权的舞蹈动作被《堡垒之夜》使用向Epic提起诉讼后,《极限竞速:地平线4》开发商已提前删除了游戏内的两段舞蹈动作表情。7mn中文科技资讯

      尽管这款游戏迄今为止并没有与舞蹈创造者之间发生任何法律纠纷,但是《极限竞速:地平线4》方面还是选择了谨慎行事。7mn中文科技资讯

      前文提到的舞蹈创作者上个月联合起来起诉Epic,旨在将舞蹈动作从《堡垒之夜》中移除,以及赔偿未授权的经济损失。7mn中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。