• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    一加刘作虎:好口碑胜过王婆卖瓜

    2019年12月23日 14:52:50   来源:中文科技资讯

      近期,一加刘作虎向外界透露,2020年一加公司将面向中国国内发布一款电视产品。目前,一加价格在海外卖到800多美金(约合5600元),该价格在国产手机价格中属于较高区间。1G4中文科技资讯

    1.jpg1G4中文科技资讯

      对于这个价格,一加手机认为一加所提供的品质服务足以担当。这是和一加核心价格有关。刘作虎认为与其王婆卖瓜市广告营销远不如获得用户认可。一加并不会只追求便宜通过植入大量广告来分摊成本,相反一加要将新技术及客户体验贯穿其中,做到物超所值。因此,片地方提出低售价无异于恶性竞争,只会造成国产手机行业退步。1G4中文科技资讯

      一加对标的是苹果等高端机市场,高端手机与普通手机更注重细节。如一加为了制造出90Hz刷新率屏幕,投入亿万级的定制费用就说明在重视细节上一加公司不计成本。从用户核心价值观出发,一加公司放弃了很多额外收入,曾有人建议在手机系统中植入软性广告。该方案就被一加创始人刘作虎批评。1G4中文科技资讯

      刘作虎对媒体表示,做好产品不愁商业模式也不缺市场认可自然不会缺钱。因此,一加有底气将手机定位和品质划一道横线。只专注旗舰机,是多年来一加推出每一款产品的理念和信仰的力量。一加未来怎么做,取决于用户价值的方向,如果公司发展方向与用户价值相违背,一加会放弃。1G4中文科技资讯

      此外,刘作虎指出,高端消费人群消费并不会只在乎参数,而是更注重产品本身的细节、做工、设计等附加价值。1G4中文科技资讯

      有消息称,在印度发布的一加电视售价约合7000元、10000元。参数分别是采用4K分辨率OLED屏幕,同时支持杜比视界、HDR10+,搭载50W八扬声器,底部升降设计,内置Android TV电视系统等。因此,不排除在国内推出的电视产品配置不会差于印度同款产品。1G4中文科技资讯

      就未来一加研发方向,刘作虎认为如何将一加产品和互联网家庭场景完美融合正是作为一加掌门人所思考的问题之一。1G4中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。