• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    三星电子成立50周年:年营收达创建时437万倍

    2019年01月07日 15:59:31   来源:凤凰网科技

      北京时间1月7日消息,企业分析机构韩国CXO研究所在周一发布的报告显示,自50年前创建以来,三星电子已经实现了爆炸性增长,成为了一家全球科技巨头。Qo5中文科技资讯

    1.jpgQo5中文科技资讯

    图片来源:云图视觉Qo5中文科技资讯

      三星在上周日迎来了公司成立50周年纪念日。韩国CXO研究所称,三星2017年营收达到了创纪录的161.9万亿韩元(约合1440亿美元),2018年营收预计将超过这一数字。Qo5中文科技资讯

      161.9万亿韩元营收是个什么概念?它是三星创建第一年营收的437万倍。1969年,三星成立时还是一家小型电子产品公司,营收只有3700万韩元。Qo5中文科技资讯

      三星成立初期的营收远不及LG电子的前身GoldStar。当时,GoldStar营收已达到117亿韩元。但是,三星营收在1984年增长至1.35万亿韩元,首次超越GoldStar。Qo5中文科技资讯

      2004年、2010年,三星营收先后超越了50万亿韩元、100万亿韩元大关。自1981年以来,三星已实现连续38年盈利。Qo5中文科技资讯

      此外,三星员工总量在过去五年也实现了指数级增长,成为韩国最大单一雇主。截至2018年9月底,三星韩国员工总量略高于10.3万人,而公司创建时只有36人。算上海外员工,截至2017年年底的三星在册员工总量超过32万人。Qo5中文科技资讯

      韩国CXO研究所认为,三星的成功源于不断创新、大力投资以及吸引国际客户的产品和服务策略。另外,优秀的管理人才和职业经理人帮助三星成为了一家全球行业领军者。Qo5中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。