• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    官宣!NVIDIA彻底放开:为所有Freesync显示器解禁支持G-Sync

    2019年01月07日 19:02:52   来源:快科技

      G-Sync和Freesync已经成为挑选显示器尤其是高刷新率游戏显示器要纳入考虑的必要指标,简单来说就是保证显示器和显卡端刷新率的同步,从而保证游戏画面的平滑流畅,避免撕裂。U2i中文科技资讯

      今天的CES大展上,黄仁勋代表NVIDIA对G-Sync进行了重新分级,其中最高标准为G-Sync Ultimate,除了最基本的帧率同步,还通过了NVIDIA的300张图片测试,并支持HDR,并同捆第三代硬件处理器模块,有着最豪华的体验。U2i中文科技资讯

      目前,仅有惠普的65寸BFGD显示器、宏碁/华硕的两款万元4K 144Hz显示器支持。U2i中文科技资讯

      第二档G-Sync将不要求HDR和同捆硬件,今后对应显示器的价格可能会大幅下滑,未来直接对标Freesync?。U2i中文科技资讯

      第三档则是G-Sync Compatible(兼容G-Sync),NV通过专门的驱动(1月15日开放),让市面上仅支持Freesync/VESA Adaptive-Sync的显示器也能配合N卡开启G-Sync。U2i中文科技资讯

      这里简单科普下,Freesync是AMD提出的防撕裂开放标准,后来被VESA组织接受,也就是说,所有带DP口的Freesync显示器,理论上都可以说支持Adaptive-Sync。U2i中文科技资讯

      对于G-Sync Compatible,NVIDIA测试了400款VESA Adaptive-Sync显示器,已经测得12款支持良好,型号如图。另外,还有100款待测,名单待补充。U2i中文科技资讯

      发布会后,NVIDIA向媒体答疑称,在驱动放出后,没有获得官方Compatible认证的Freesync显示器,全部都可以手动开启G-Sync,只是不保证体验。U2i中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。