• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    投行称iPhone还要继续降价,苹果被迫大甩卖了?

    2019年01月16日 09:17:13   来源:科技新知

      美国投行Wedbush分析师丹尼尔·艾维斯(Daniel Ives)周一在报告中称,苹果iPhone将在中国大幅降价。eSL中文科技资讯

      艾维斯认为,iPhone在中国市场即将降价,而苹果也应该这样做。他在报告中称:“我们预计,在未来数月iPhone XR将大幅降价。苹果在中国市场正面临‘红色警报’,为iPhone XR和未来型号的iPhone制定正确的价格策略,对于苹果而言至关重要。”eSL中文科技资讯

      过去的一周内,国内各大电商平台均对 iPhone 开启了降价促销模式,某东某猫某苏宁上,iPhone XR 最低价仅5300左右,相比官网的6499降价超过一千,XS和Max也均有不同程度的降价。eSL中文科技资讯

      此外,各大平台还提供了优惠券、免息券等优惠活动,大力促销新 iPhone。eSL中文科技资讯

      今年苹果在「作死」的路上终于走到了尽头。一边智能手机越来越成熟,人们对于新机型的消费冲动正在越来越淡,中国厂商们费劲生产各种花样的安卓手机,同时也不敢放弃性价比,高端旗舰也就六千块,但同配置的、涉及稍差的,也就在三千块左右,为的就是能活下去。eSL中文科技资讯

      苹果是真任性,最底端定在6000+,高端8000+,超高端逼近一万。结果就是大中华区销量直线下跌,被迫采取降价策略来清库存。eSL中文科技资讯

      iPhone 11 到底该怎么定价,苹果估计也在犹豫。不过从目前苹果这几个月的表现看,大概率,接下来的半年,苹果会继续维持低价促销XR和XS,同时明年苹果应该重新考虑单款iPhone的利润率了,适当降低利润提高销量,来提高整体的财务情况。eSL中文科技资讯

      都9012年了,苹果,你该冷静冷静了。eSL中文科技资讯

      【来源:科技新知】eSL中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。