• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    谷歌投资的AR云创企Ubiquity6宣布收购AR内容制作公司Wavy

    2019年01月17日 16:32:08   来源:映维网

      对于拥挤的AR云企业领域,Ubiquity6希望能够确立自家平台的差异化优势。Mei中文科技资讯

      日前,这家由谷歌支持的初创公司宣布正式收购主打音乐与艺术的AR内容制作公司Wavy(未公布具体数额)。Ubiquity6是AR云领域的主要厂商,总融资额达到3750万美元,支持者包括谷歌旗下的风投机构。除了多用户体验,持续性内容和真实世界遮挡外,Ubiquity6的平台可以作为终端用户的“空间浏览器”,帮助他们发现和启动AR体验,并且与其他人进行共享。Mei中文科技资讯

      通过收购Wavy的三人开发团队及其技术(包括内容创建和发布工具),Ubquity6正表明他们正在优先考虑“基于音频的AR”。Mei中文科技资讯

      Ubquity6的联合创始人兼首席执行官Anjney Midha表示:“当我第一次见到Wavy团队时,我们很快就发现他们像我们那样知晓了一个秘密,亦即音频可以像视觉AR变得身临其境。Ubiquity6的目标一直是在现实世界中拉近人们的距离,并从大规模共享的增强现实开始。Wavy专注于帮助音乐家轻松为成千上万的用户创造引人入胜的音乐增强现实体验,而这完美契合我们的目标。”Mei中文科技资讯

      Wavy团队将继续在Ubiquity6的基础上构建其核心技术,但它会停止开发Wavy Music应用程序。一位Ubiquity6发言人介绍,公司将继续支持维护这款应用程序及其用户社区,但不会继续开发新功能。Mei中文科技资讯

      Wavy团队写道:“从我们开始Wavy的那一天起,我们就想帮助创作者在增强现实这一新兴媒介中表达自己。我们看到了用户的创造力,而且你的聪明才智和热情每一天都在震撼着我们。当我们见到Ubiquity6的团队时,我们很快就发现加入他们将会帮助我们朝着目标前进一大步,即帮助创作者编辑现实。”Mei中文科技资讯

      值得一提的是,另一家得到谷歌资助的AR公司Niantic宣布正式完成了2.45亿美元的C轮融资,而他们将继续加速开发自家的AR云平台Niantic Real World Platform。Mei中文科技资讯

      AR云是增强现实领域的一大创新。除了Ubiquity6和Niantic之外,6D.ai, 曾得到谷歌支持并后来被Lyft收购的Blue Vision,以及三星的Project Whare等等,我们可以看到科技巨头和初创公司正在大力发展AR云。Mei中文科技资讯

      原文链接:https://yivian.com/news/55416.htmlMei中文科技资讯

      来源:映维网Mei中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。