• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    OPPO 618线上销量同比增长245%,Reno系列新品迎来首发

    2019年06月18日 19:18:55   来源:中文科技资讯

      截止到6月18日12点,OPPO线上销量同比去年全天增长245%,创造了令人惊喜的成绩。其中,OPPO Reno、Reno 10倍变焦版薄雾粉、Reno Z、K3等销售情况备受瞩目,位列人气单品TOP 6之中。同日Reno10倍变焦版薄雾粉配色迎来开售,Reno灵感版正式开启预订。UEQ中文科技资讯

    UEQ中文科技资讯

      OPPO 618再创佳绩UEQ中文科技资讯

      今年618,手机市场迎来更加火爆的销售热潮,OPPO凭借Reno系列、K系列等多款产品,再次创造出喜人成绩。OPPO Reno系列以独一无二的侧旋升降结构实现无开孔全面屏,背部镜摄像头隐藏于3D玻璃盖板之下,带来一体无瑕机身。Reno系列产品推出至今,凭借强大的10倍混合光学变焦技术及表现出众的超清夜景2.0,在影像实力方面备受消费者认可,OPPO更于618前夕发布了Reno全新配色珊瑚橙、Reno 灵感版以及具备出色影像实力的系列全新组合成员Reno Z。UEQ中文科技资讯

      而备受用户期待的Reno 10倍变焦版薄雾粉配色也于618当天全面开售,薄雾粉版通过局部AG雾面蚀砂、亮面区双面化学抛光等工艺,在一块玻璃上做出光面和雾面两种质感,让粉色机身呈现出独特的朦胧感,带来犹如晨光透过海上薄雾一般的梦幻色彩,广受消费者好评。UEQ中文科技资讯

    UEQ中文科技资讯

      OPPO Reno 10倍变焦版薄雾粉配色618开售UEQ中文科技资讯

      此外,OPPO Reno灵感版也于同日在官网、京东、天猫、苏宁等线上平台限量预售,其采用独特的蓝紫色渐变,随着光线的流转,奇幻的元素依次点亮形成“浮光秘境”视觉效果。同时,OPPO为灵感版赋予了一块星幕全景屏,边缘隐藏着若隐若现的紫色光晕,当你唤醒它时,仿佛置身于广袤的星云之中。UEQ中文科技资讯

    UEQ中文科技资讯

      OPPO Reno 灵感版线上限量预售UEQ中文科技资讯

      除了备受好评的全新Reno系列之外,有着出色体验的全面屏手机K3也深受用户喜爱。销售持续火热进行中,截至6月18日中午12点,OPPO线上销量同比去年618全天增长245%,喜人成绩的背后,是用户对于OPPO产品的肯定。希望在暑期换机的用户,可抓紧机会购买。UEQ中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: dsconsulting]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    巨头执着校园社交

    2019年的社交赛道有点热闹,在微信、QQ两座大山之下,新的产品不断涌现。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。