• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    IBM推出人工智能自动化新功能AutoAI

    2019年06月25日 16:45:54   来源:中文科技资讯

    1.jpgrxz中文科技资讯

      IBM日前宣布推出AutoAI,这是IBM Watson Studio上又一全新功能,旨在帮助企业实现人工智能设计、优化和管理等环节的自动化。如此,数据科学家便可以腾出更多时间投入机器学习模型的设计、测试和部署等工作。rxz中文科技资讯

      全新AutoAI功能专门为加速企业人工智能开发而设计,使那些极其耗时的数据准备和预处理环节实现自动化,例如模型开发、功能工程等。目前,企业已可以在基于IBM云的Watson Studio上使用此功能。AutoAI的推出是为了使用户能够利用超参数优化功能,更轻松地构建数据科学和人工智能模型。此外,AutoAI还包含一套强大的企业级数据科学模型集,如梯度增强树等,帮助用户快速扩展机器学习实验并完成部署。rxz中文科技资讯

      AutoAI系列还包括IBM Neural Networks Synthesis(NeuNetS),这一技术于去年秋天首次亮相,目前在Watson Studio项目中处于公测阶段。这一技术能够使用户通过人工智能自动合成定制化的神经网络,快速跟踪深度学习模型的开发。NeuNetS使用户能够在优化速度和精度方面进行选择,实时观察模型的构建并进行自我训练。rxz中文科技资讯

      Watson Studio AutoAI利用IBM研究院开发的关键技术,基于IBM多年来一直在开发和提供的诸多自动化功能,为包括IBM Watson Assistant、IBM Watson Discovery与IBM Watson Machine Learning在内的各种解决方案提供了不同程度的自动化,加快并简化了极其耗时的任务与环节,使用户能够更快地专注于具有更高价值的工作。rxz中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。