• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Reno Ace与OPPO K5开售火爆,双双获得销售冠军

    2019年10月18日 17:55:02   来源:中文科技资讯

      自从10月10日OPPO发布会后,Reno Ace就受到了众多网友的关注,在昨日的抢先购活动中,Reno Ace开售仅5分钟,就打破了亿元销售额,斩获全平台手机单品销量&销售额双冠军。s0j中文科技资讯

    s0j中文科技资讯

      能够取得如此优秀成绩,首先因为搭载了全球最快的65W超级闪充技术。只需要5分钟就可以充电至27%,30分钟就可以将等效4000mAh的电池充满。我们可以想一下,每天早晨起床的时候充电,洗漱完就可以拥有一部满血的手机,不再需要时刻关注电量。对于这样的效果连米粉都坐不住了,像下面这位网友,就对OPPO近期的表现做了一番“真心表白”尤其是对超级闪充表现出了浓厚的兴趣,还晒出了自己第一时间入手OPPO Reno Ace的订单。s0j中文科技资讯

    s0j中文科技资讯

      另外,Reno Ace被称为性能怪兽,当然不止65W超级闪充一个亮点,90Hz高刷新率电竞屏也是他的“王牌”之一。跟手的操作,清晰的显示效果,都可以带来全新流畅体验。不少用户都因为这样的配置选择了第一时间购买,纷纷在微博秀出了订单,直呼:买它!毫不犹豫,剁手了!也有网友表示迫不及待想要体验65W超级闪充和90Hz屏幕了。s0j中文科技资讯

    s0j中文科技资讯

      还有不少用户更是蹲点购买,还没到凌晨12点的时候就已经等着付款了。在这样的热情之下,有网友还说服务器都被挤爆了,还劝大家说别抢都有。感觉更像是这位网友在说“都让开,让我先买”一样。s0j中文科技资讯

    s0j中文科技资讯

    s0j中文科技资讯

      总的来说,OPPO Reno Ace有着精致的外观,除了搭载了65W超级闪充、90Hz电竞屏、骁龙855 Plus这些核心配置外,还有4800万超清四摄、立体声双扬声器、UFS 3.0等,Reno Ace更像是一台"全方位无短板并且长板更突出"的超高性能机。所以,获得优秀的销售成绩也是理所应当。另外,在17日发售的OPPO K5也因为高性能以及良好的性价比获得了1000-2000段价位的销量冠军。可以看到OPPO在为消费者考虑的角度上十分深刻了。s0j中文科技资讯

      10月18日0点,Reno Ace再次开启预售,11月1日发货。11月1日首销当天,购机立减200元,到手价2999元起,优惠与抢先购同享受。s0j中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X022]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    巨头执着校园社交

    2019年的社交赛道有点热闹,在微信、QQ两座大山之下,新的产品不断涌现。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。