• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    苹果将于周五重开零售店 首批北京五店 营业时间缩短

    2020年02月14日 09:51:27   来源:腾讯科技

      2月1日,苹果宣布,由于疫情影响而关闭了中国区所有的 Apple Store。而在今天,苹果官网显示,苹果已经准备让Apple Store零售店重新营业。It8中文科技资讯

    1.jpgIt8中文科技资讯

      根据苹果官网显示,从2月14日周五开始,苹果将恢复北京全部五家Apple Store零售店的营业,营业时间也有所改变,从此前正常的早十点到晚十点,变成了现在的早十一点开业,到晚六点结束营业。It8中文科技资讯

      至于中国区其他城市的苹果零售店,暂时还没有恢复营业的信息。It8中文科技资讯

      另外根据苹果官网显示,对于恢复营业的零售店,用户需要佩戴口罩进入并在进店前接受体温检测,通过这种方式最大程度的保护进店顾客以及店内员工的身体健康。It8中文科技资讯

      由于疫情影响,苹果之前曾发表声明,暂时关闭了中国区所有 Apple Store 零售店,通过这种方式尽可能的减少人员聚集,阻断病毒传播。It8中文科技资讯

      而就在几天前,苹果通知经销商为2020年1月1日保修到期的产品提供为期三个月的延保,三个月内用户可以免费享受一次保修服务。It8中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。