• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    天猫国际消费持续上涨,品质不断升级

    2020年04月10日 10:16:58   来源:中文科技资讯

      近日,快手科技正式发布了《2019快手美妆行业白皮书》,从快手美妆行业概览、美妆消费者、优质商家案例以及美妆内容生态等方面复盘了2019年快手美妆垂类的发展变化及行业业绩,并展望了2020年快手美妆行业的发展趋势。Ufm中文科技资讯

      白皮书显示,2019年全年快手电商美妆类目GMV、活跃商家数、作品数及消费者规模都保持了快速发展势头。商家端,10W+粉丝量的商家增长了36倍;消费者端,18岁-30岁的年轻女性是主要消费群体,且单笔200元消费买家占比持续上涨,消费品质不断升级。Ufm中文科技资讯

      在社交媒体上拥有全球最多粉丝的网红彩妆品牌HUDA BEAUTY正式入驻天猫国际。消息一出,即在微博上引发2亿关注热度,李佳琦、黎贝卡等美妆KOL纷纷推荐。Ufm中文科技资讯

      目前,HUDA BEAUTY海外旗舰店首批上线了6款热门单品,包括水星逆行眼影盘、裸色眼影盘、哑光唇釉等。未来,品牌将陆续引入全线彩妆产品。 开店首日,HUDA BEAUTY明星产品“水星逆行眼影盘”1秒售罄,吸引超过30万人来逛店,店铺浏览量超过2000万。Ufm中文科技资讯

      HUDA BEAUTY的创始人Huda Kattan被誉为“中东卡戴珊”,拥有超高人气,因为有一门化妆的好手艺于是来到洛杉矶当一位专业彩妆师。2010年,当时美妆博主这个行业还没有特别普及,也就几位比如大家都知道的Micheal Phan活跃着,Huda便已经在在YouTube开始了自己的美妆频道,为大家分解自己的化妆步骤,分享产品使用心得。 Kattan凭借有趣高质量的美妆视频、跨文化的个人故事在社交媒体走红,品牌在Instagram上拥有4000多万粉丝。Ufm中文科技资讯

      在中国,HUDA BEAUTY早已经随着社交媒体的普及和推动成为无数彩妆消费者最为追捧的彩妆品牌之一。“入驻天猫国际是品牌布局中国市场的关键一步,我们希望借此更好地理解中国市场、了解中国的消费者。”Huda Kattan表示。Ufm中文科技资讯

      以HUDA BEAUT为例,不可否认,在今天全球范围内的每一个美妆市场,社交媒体正在影响一个美妆品牌的形成和发展。同样在今天,中国的电商平台为这些在全球范围内的社交媒体上拥有绝对影响力的美妆品牌提供了新的战场。Ufm中文科技资讯

      站在全球语境下去审视中国市场,这位“全球现象级网红”表示,中国的美妆消费者在化妆和美容方面有着非常独特的视角。“这与我们过去进入的任何其他市场都略有不同。例如,我们注意到许多有影响力的人倾向于将他们的传统文化与他们的化妆美学结合起来。”Huda Kattan认为,这是非常有趣的,而通过与天猫国际的合作,品牌希望与中国的美容界建立更深层次的联系,深入了解他们的需求和需求,从而更好地为他们提供服务。Ufm中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X026]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。