• 首页 > 分享媒体 > 延展阅读

    成绝版了!苹果官网下架9.7英寸iPad Pro

    2017年06月07日 10:40:18   来源:威锋网

      6月6日消息早在今年三月份苹果推出新9.7英寸iPad后,我们发现不少用户在讨论,同样是9.7英寸iPad系列,是该为性价比选择价格稍低的普通iPad还是为追求性能购买iPadPro呢?现在你不用再为这一问题感到困扰了,因为苹果官网已经把9.7英寸iPadPro下架了!

      今天凌晨WWDC2017苹果开发者大会上,10.5英寸iPadPro 正式登场,并且12.9英寸iPadPro也获得了更新。外观设计,iPadPro10.5采用极窄边框设计,边框比9.7英寸iPadPro缩减了40%,并保留有Home键。iPadPro10.5仅6.1mm厚度,重仅469g,整体体积与9.7英寸iPadPro相似,差不多相当于同样是9.7英寸机身尺寸,但里面塞进了一块10.5英寸的屏幕,显示屏尺寸增大20%。

      10.5英寸iPadPro搭载全新64位处理器,称之为A10XFusion,由6核CPU加上12核GPU组成,相对于目前在9.7和12.9英寸iPadPro上的A9X,无论是CPU还是GPU性能都显著提升,其中CPU提升30%,GPU提升40%。同时,在能效上也有明显提升,能够保证全天续航。

      对比可知,新款iPadPro不论在设计还是性能上都要超过去年发布的9.7英寸iPadPro。对于喜好9.7英寸iPad的用户群体,追求性价比的可以选择2688元起售的普通款iPad,追求性能则可以购买最新发布的屏幕大小相近的iPadPro10.5。9.7英寸iPadPro陷入尴尬境地,如今被苹果下架也在情理之中。

      9.7英寸版iPadPro在2016年3月的苹果春季发布会上亮相至今仅仅一年多时间,现在被10.5英寸iPadPro所取代,已经算是一款比较“短命”的iPad产品了。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……