• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    马斯克宣布了!特斯拉将于21日发布电动皮卡车

    2019年11月07日 14:39:03   来源:网易科技报道

      网易科技讯11月7日消息,据外媒报道,美国当地时间周三,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)发推文宣布,特斯拉将在11月21日推出人们期待已久的电动皮卡Cybertruck,并称其看起来就像《银翼杀手》(Blade Runner,1982年上映的美国新黑色反乌托邦科幻电影)里的未来产物。MhH中文科技资讯

    1.jpgMhH中文科技资讯

      图:特斯拉今年早些时候发布的模糊照片中,可以看到其皮卡车的前部MhH中文科技资讯

      这款皮卡将在特斯拉位于加州洛杉矶的设计工作室亮相,该工作室与SpaceX的总部相邻。马斯克原本计划在今年早些时候发布这款皮卡,但他在9月份时宣布,发布会推迟到11月份。马斯克曾表示,这款即将上市的皮卡车有着“令人兴奋”的设计,其实用性优于福特F-150(美国销量最多的皮卡),而性能优于基础版保时捷911(著名跑车)。MhH中文科技资讯

      早在2013年,马斯克就曾有了开发电动皮卡取代F-150的想法。自那以来,这个计划一直在讨论中。在过去六年中,马斯克总是断断续续地提及电动皮卡的构想,却没有提供太多具体细节。马斯克表示,说款皮卡车可以坐六个人,起价5万美元左右,价格最高的车型续航里程可以达到640到800公里。马斯克还称,高端车型将采用双马达驱动,拖曳能力可达136吨。MhH中文科技资讯

      至于这款皮卡车会是什么样子,马斯克同样没有提供太多细节,而且他只发布了一张非常模糊、难以辨认的挑逗性图片。这导致大量粉丝提交各种各样的渲染图,其中许多看起来近乎荒谬。MhH中文科技资讯

      周三公布的日期意味着,特斯拉皮卡将与洛杉矶车展同时发布,但将与车展分开。预计福特将在洛杉矶车展上推出基于野马的SUV,这是福特首款面向大众市场的电动汽车。MhH中文科技资讯

      电动汽车在全球日益受到欢迎,但根据地区的不同,它们的市场份额仍然只有1%至2%左右。与此同时,在过去的几年里,皮卡的销量一路飙升,这意味着第一批推出电动卡车的公司可能迎来巨大的机遇。(小小)MhH中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。