• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    为何红米新机未出先被喷?只因魅蓝这招太狠了!

    2017年12月08日 17:35:39   来源:比特网

      细看手机行业,基本上每个月都有新机上市。到了2017年的last一个月,还有不少厂商在纷纷陆续发布新的机型(更有人在早些时候一口气发布8款全面屏手机,喝酒劈人家8杯我见多了,可是全面屏手机8连发我还真第一次见)。而且今年是全面屏元年,很多厂家都想在这个元年的最后一个月,赶上全面屏的尾班车。所以各大厂商都纷纷发布相关的全面屏手机,低中高端都有全面屏新机发布,让大家在过年的时候,拥有更多的购机选择(此时魅蓝正在掩面痛哭,我们是珠海小厂)。

    何红米新机未出先被喷?只因魅蓝这招太狠了!

      近日,万物基于MIUI的小米,也开始有红米5和5Plus的硬件配置和外观设计被全面曝光。这两款机器估计就是红米的全面屏手机先锋,搭载高通晓龙450以及625芯片,手机售价估计还在999元起售。不过如今红米手机的性价比早已不复当年之勇,更令人尴尬的是性价之王也早已经不是小米品牌了(如今360手机才是真正拼硬件的行家,再加上魅蓝手机也已经和高通和好,过去经常被网友diss的魅蓝万年打磨联发科的时代将告一段落)。因此网友们都diss,你还会选择小米手机吗?

    何红米新机未出先被喷?只因魅蓝这招太狠了!

    何红米新机未出先被喷?只因魅蓝这招太狠了!

      屋漏偏逢连夜雨,红米5和5Plus本身的竞争力就不高,就单凭借全面屏又能挽救小米的性价比吗?加上老对手魅蓝手机,魅蓝这次在12月份并没有追赶全面屏的尾班车,却开启了魅蓝手机的降价优惠活动。魅蓝Note6又开启了全系降价,直降幅度最高有300元的优惠,而且实现现货供应。因此,红米5和5Plus的销量会受到魅蓝Note6的影响,令人堪忧。你还继续抢购小米手机吗?

    何红米新机未出先被喷?只因魅蓝这招太狠了!

      全面屏意义何在?魅蓝Note6以主打拍照为卖点的千元神机。在双11中,特殊颜色红色版的魅蓝Note6还暗暗在涨价。现在,魅蓝Note6全渠道上下同步调价,无论是在线上购买,还是线下选购,都享受这次降价优惠,关键还是所有版本都已经实现现货供应能,让大家安心选购,这样你不需要去进行抢购其他手机了。

    何红米新机未出先被喷?只因魅蓝这招太狠了!

      深受海贼王迷们喜爱的魅蓝Note6海贼王限定版也进行了降价,从1699元降到1499元,直降高达200大元。作为海迷的你,肯定不会错过这个千载难逢的时机,来选购魅蓝Note6海贼王限定版。所以,一个没个性、没品位的大众街机红米手机,你还会喜欢吗?醒醒吧,外面的世界很精彩,给自己多一个选择,其实魅蓝也很不错,毕竟青年良品啊

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。