京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    看完红米全面屏,魅蓝李楠吐槽:Note6降价太多!

    2017年12月08日 17:46:58   来源:比特网

      前两天,魅蓝官方微博打出了“买伪全面屏还是真拍照旗舰”的口号,来了一波魅蓝Note6跳楼大降价,3GB+32GB版本居然仅需999元,直降三百。很明显,魅蓝Note此次降价目的就是为了狙击今天下午发布的红米5Plus。

      然而,有意思的是,在红米5Plus公布价格后,魅蓝总裁李楠却有苦说不出,还在微博上写道“降多了”。看来,魅蓝似乎高估了红米5Plus,还以为会是一个强劲对手。

      在降价后,魅蓝Note6最低仅需899元,与红米5高配版同价格。那颗与三星S7、谷歌Pixel 2同款的旗舰镜头索尼IMX362/三星2L7就不拿来“大人欺负小孩”了,仅凭骁龙625,就已经把红米5高配版的骁龙450摁在地上打。

      而在999元价位上,当红米5Plus站在魅蓝Note6面前,显得也微不足道。二者最大的差距就在于相机。红米5Plus后置摄像头像素为1200万,感光面积1.25μm,光圈F2.2。而魅蓝Note6不仅搭载了后置双摄,1.4μm的感光面积和F1.9的大光圈还绝对碾压红米5Plus,更别说全像素双核对焦的极速体验了。可以说,红米5Plus完败。

      看完上面这张表格,你能感受到李楠的无奈了吗?

      其实,不是友商不给力,而是魅蓝Note6太强悍。8月份时,魅蓝打出“真旗舰”的口号,在此后几个月里,市面上也没有任何一款千元机能在拍照上与魅蓝Note6掰腕子,旗舰之名不可动摇。

      可以说,魅蓝Note6的对手向来不是同价位产品,而是高端旗舰。与高出几倍价格的旗舰相比,魅蓝Note6在拍照上都互有胜负,甚至整体占优。有网友曾对比一加5和魅蓝Note6的夜拍,结果,魅蓝Note6不仅在画面亮度、解析力和噪点控制上优于一加5,甚至在一加5“光线太暗无法拍照”的场景下也照常发挥,实力可见一斑。

      旗舰级的拍照,加上骁龙625、Flyme6、4000mAh大电池和18W快充,魅蓝Note6在千元机价位难逢敌手,独孤求败。哪怕不降价,魅蓝Note6都是最值得入手的拍照旗舰,更别说如今小则200元,大则300元的降价,要买就赶快了,魅蓝说不定正在盘算着调回价格呢!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。