京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    春节红包哪家强? 快乐家族力荐快手短视频拜年红包

    2018年02月12日 11:34:08   来源:中文科技资讯

      2月10日,在最新一期的《快乐大本营》中,快乐家族携手肖央、宋威龙、汪苏泷、王迅、刘昊然及李浩菲分别分为“海鲜拼盘队”和“海底世界队”,为大家带来了一场精彩绝伦的“海底大比拼”。

      在节目刚开始各位嘉宾和快乐家族就向全国观众送出了新年祝福,其中何炅老师特别介绍了与《快乐大本营》合作的快手在新年来临之际,给大家带来了短视频拜年的新玩法。

      在现场,何炅为大家演示了操作方法,打开快手短视频,进入快手拜年红包频道,用丰富的滤镜和表情录制完拜年视频后,即可获得红包的发放机会。这些红包既可以选择发放给站内指定好友,也可以将红包转发至微信、QQ等平台,红包金额随机赠送,最高达8888元,上万个金额不等的红包将统统由快手买单。

      何炅现场将视频发送给维嘉,维嘉便收到了66.6元的大额红包。这种短视频+红包的形式,不仅增加了感情注入,也能让接受祝福的人得到红包实惠。

      在领取完快手送出的新年祝福红包后,两队便进入了对战状态,在紧张刺激的PK中也有很多让人捧腹大笑的情节,而这些情节都被收录在快手短视频中,错过的观众只需要打开快手APP,找到《快乐大本营》的官方账号(快手ID:745654778),便可观看精彩搞笑的短视频。

      在快手与《快乐大本营》联合推出的倍受观众青睐的“不是你以为的世界”环节中,本期请来了“平衡大咖”韩遂宁老师,身为吉尼斯世界纪录保持者的韩老师,这次在现场也为大家带来的惊艳的表演,挑战“不可能完成的平衡”。

      悬浮的框架中,韩遂宁老师将一个运转中的洗衣机仅凭一个支点立在框架之上,然后将羽毛和枝干构成的另一个平衡系统放在洗衣机之上组成一个大的平衡系统,再将整个大的平衡系统依托悬浮的框架转起来,现场的嘉宾主持人和观众纷纷惊叹于韩老师的平衡物体的能力。

      除此之外韩老师还表演了将很多物品以奇怪的角度形成微妙的平衡,最令人惊讶的是,他让何炅老师坐在一把椅子之上,然后让整个椅子仅凭一个支点立在一块砖头之上,引来了观众和嘉宾的阵阵叫好声。

      在快手中还设立了#快乐大本营#标签页面,众老铁可以拍摄自己的绝活,或者将身边的“隐世高手”用短视频的形式记录下来,参与此互动,便有机会登上快乐大本营的舞台展现自己与众不同的那一面。到目前为止,此专题页面已吸引超8亿老铁的参与,发布了超5.1万条优质UGC内容。

      作为国民短视频的快手APP,除了湖南卫视的王牌节目《快乐大本营》之外,为《中国新歌声》、《明日之子》输送了大批极具潜力的新兴歌手。而在刚刚结束的《喜剧总动员2》中,快手作为“快乐记录官”,更是为大家带来了众多欢乐。除此之外,在上周四全新上线的第三季《了不起的匠人》节目中,快手APP作为节目战略合作伙伴,将平台上老铁们的“匠人匠心”得以延续、传承。

      以“记录和分享”为内核的快手APP,坚持记录每个普通人的不平凡,也记录了这些优质节目台前幕后的精彩瞬间,并为像《快乐大本营》等优质综艺输送优秀的人才,区别于其他短视频平台以头部红人带动平台活跃度,快手通过技术驱动的分发机制使得用户的内容质量变得权重更高,用户粉丝体量的权重相对较低,也就是说决定快手上的短视频变成热门视频的关键因素是内容的优质程度,而不是粉丝数量和明星效应,从而让更多的人有被发现自己才能的机会。

      累计注册用户海量的快手平台,日均上传量超1000w,每个人都可以从中找到自己感兴趣的视频内容,同时也会发现与自己志同道合的小伙伴,并且快手中的海量UGC也为合作的综艺栏目提供大量的素材和节目亮点。

      娱评人士分析认为,“在这种良性的合作下,相信还会有更多精彩的节目内容在快手的参与下呈现在大家眼前,也为更多怀揣梦想的普通人提供更多更好实现梦想的途径和通道。”

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。