• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    京东金融雄安子公司与中国工商银行河北雄安分行达成合作

    2018年04月24日 09:02:30   来源:中文科技资讯

      ​4月23​日,京东金融旗下雄安海宜同展信息科技有限公司与中国工商银行河北雄安分行共同签署战略合作协议。lhi中文科技资讯

      根据协议,京东金融将充分发挥在大数据、云计算、人工智能、物联网等前沿技术领域的应用优势,与中国工商银行河北雄安分行开展合作;中国工商银行河北雄安分行将充分整合各方面的优势,以不断创新、不断提升的服务理念,为京东金融提供全面金融服务。lhi中文科技资讯

      双方合作将涉及贷款、国际业务、资产托管、投资银行业务、租赁等金融产品服务,将对京东金融在雄安新区金融数据云平台、数字零售、人工智能实验室、“工银小白”数字银行等业务给予重点支持,积极推动智慧贵金属店及智能网点转型在雄安新区的落地。lhi中文科技资讯

      此次合作,是京东金融与工商银行一系列良好合作的延续。早在2017年6月,京东金融就与工商银行达成全面合作。半年后,双方宣布推出“工银小白”数字银行和“智慧贵金属店”两大产品。其中“工银小白”数字银行落地不到5个月,就获得由《亚洲银行家》颁出的“最佳数字品牌创新”大奖。lhi中文科技资讯

      京东金融与工行银行的合作落地获得广泛认可,不仅体现了工商银行在银行数字化转型中的标杆作用,也表明京东金融用科技服务金融机构的“B2B2C”商业模式已经得到业界的认可。lhi中文科技资讯

      “B2B2C”中的第一个B是京东金融,中间的B是金融机构,最后的C可以是中小微企业,也可以是个人消费者。通过这种方式,京东金融能够为金融机构提供企业级服务,助力金融机构降低成本、提高效率、增加收入,实现战略升级。lhi中文科技资讯

      京东金融以开放心态打造开放式的服务生态。截至目前,京东金融所连接的合作伙伴涵盖400余家银行、120余家保险公司、110余家基金公司,40余家证券、信托、评级机构,是唯一与国有大行、股份制商业银行、城市商业银行和农村商业银行等银行业金融机构分别达成战略合作的科技公司。京东金融的数据与技术能力、系统搭建能力、互联网产品能力、客户运营能力等已经实现向卡组织、银行、保险、证券、信托、消费金融等金融行业各类机构输出。lhi中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。