• 首页 > 互联网+频道 > 在线旅游

    途牛会员日开展3年 以创新营销、细化服务回馈客户

    2018年04月24日 09:17:23   来源:中文科技资讯

      4月16日,每月一度的途牛会员日如期上线,优质的旅游产品、丰富的优惠活动和专属权益带给途牛会员又一次预订狂欢。

      2015年4月,途牛正式推出“每月16日,你最尊贵”会员日超值回馈活动。3年来,会员日已成为途牛与客户之间情感维系的重要纽带,会员日当天销售额也屡创新高。

      专属福利回馈客户

      每月16日,途牛都会开展多重福利活动,比如“积分抽奖”、“积分兑换旅游券”、“出境游送WiFi”、“最美三亚代言人”、“旅游体验师”、“晒图有奖”、“推荐有礼”等,带给预订客户更多惊喜。据不完全统计,三年以来,会员日累计为近50万客户送出出境WiFi免费使用权,并送出旅行赠品5000余件,包含iPhone、iPad、iWatch十余部、 Kindle阅读器183个、旅行箱527个,以及多国通用电源转换插头、旅行洗漱套装等3000多个。

      与此同时,三年里,还有500多位幸运会员荣获了途牛“旅游体验师”称号,得以免费出游毛里求斯、巴厘岛、普吉岛,以及国内厦门、丽江等知名目的地。更有23位会员获得途牛“最美三亚代言人”称号,获得三亚文华东方、三亚CM度假村和三亚温德姆酒店等豪华酒店免费入住机会。

      “途牛打造会员日回馈活动,希望将优质旅游产品以专属价格连同专属福利,回馈给每一位VIP客户。”途牛会员事业部总经理徐娟表示。

      经过三年努力,途牛会员日得到了新老会员的一致认可,并在消费者心中形成了固定的品牌形象,同时屡创销售佳绩。其中,2017年616会员日,单日交易额达2.28亿元,创历史新高。

      专属服务让旅游更简单

      在会员日备受青睐的背后,是用户对途牛会员服务体系的高满意度与高信赖度。一直以来,途牛秉持“客户第一”服务理念,在会员服务方面不断创新升级。

      来自北京的沈女士今年已经63岁,在退休后她便和老伴开启了寻找“诗与远方”的步伐。几年来,她和老伴通过途牛遍游了欧洲、南美洲、东南亚、大洋洲等十多个国家,游览的国内城市更是不计其数。在三年前得知途牛启动会员日活动之后,沈女士和老伴便时常在每月16日当天前往附近的途牛门市,看看有什么专属活动,以找到合适的下一站目标。

      今年3月,从澳大利亚出游归来的沈女士给途牛发来感谢信:“我要特别感谢途牛,每个月都带来那么多优惠活动。也要表扬专属客服小许,他总是不厌其烦回答我们的所有问题,让我们的出游变得更简单、更放心。”沈女士表示,下一站,她和老伴准备去非洲看看,明年还要挑战南极,“我们身体好着呢,想去的地方就去,有挑战我们就尽力克服。”

      截至目前,途牛线下门市已达220家,门市服务人员可以为会员提供贴心的专业加专属服务,有效弥补了中老年群体对互联网了解及操作相对薄弱的弊端。途牛还按照星级划分,为每一位会员均配备了相应的专属顾问,服务周期涵盖咨询、预订、出游中、出游后等全部环节。

      除此之外,途牛专业的客服团队可为用户提供7*24小时不间断服务,95%的电话可在5秒内接听、100%的在线咨询会在30秒内被响应、99%电话在30分钟内回呼、98%的售后诉求可在2日内解决等。

      “我们将坚持完善会员服务体系,为会员提供更多优质产品、服务和专属权益,持续提升会员满意度和信赖度,让更多人享受到途牛‘让旅游更简单’的优质服务。”徐娟表示。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。