• 首页 > 互联网+频道 > 在线旅游

    途牛会员日开展3年 以创新营销、细化服务回馈客户

    2018年04月24日 09:17:23   来源:中文科技资讯

      4月16日,每月一度的途牛会员日如期上线,优质的旅游产品、丰富的优惠活动和专属权益带给途牛会员又一次预订狂欢。

      2015年4月,途牛正式推出“每月16日,你最尊贵”会员日超值回馈活动。3年来,会员日已成为途牛与客户之间情感维系的重要纽带,会员日当天销售额也屡创新高。

      专属福利回馈客户

      每月16日,途牛都会开展多重福利活动,比如“积分抽奖”、“积分兑换旅游券”、“出境游送WiFi”、“最美三亚代言人”、“旅游体验师”、“晒图有奖”、“推荐有礼”等,带给预订客户更多惊喜。据不完全统计,三年以来,会员日累计为近50万客户送出出境WiFi免费使用权,并送出旅行赠品5000余件,包含iPhone、iPad、iWatch十余部、 Kindle阅读器183个、旅行箱527个,以及多国通用电源转换插头、旅行洗漱套装等3000多个。

      与此同时,三年里,还有500多位幸运会员荣获了途牛“旅游体验师”称号,得以免费出游毛里求斯、巴厘岛、普吉岛,以及国内厦门、丽江等知名目的地。更有23位会员获得途牛“最美三亚代言人”称号,获得三亚文华东方、三亚CM度假村和三亚温德姆酒店等豪华酒店免费入住机会。

      “途牛打造会员日回馈活动,希望将优质旅游产品以专属价格连同专属福利,回馈给每一位VIP客户。”途牛会员事业部总经理徐娟表示。

      经过三年努力,途牛会员日得到了新老会员的一致认可,并在消费者心中形成了固定的品牌形象,同时屡创销售佳绩。其中,2017年616会员日,单日交易额达2.28亿元,创历史新高。

      专属服务让旅游更简单

      在会员日备受青睐的背后,是用户对途牛会员服务体系的高满意度与高信赖度。一直以来,途牛秉持“客户第一”服务理念,在会员服务方面不断创新升级。

      来自北京的沈女士今年已经63岁,在退休后她便和老伴开启了寻找“诗与远方”的步伐。几年来,她和老伴通过途牛遍游了欧洲、南美洲、东南亚、大洋洲等十多个国家,游览的国内城市更是不计其数。在三年前得知途牛启动会员日活动之后,沈女士和老伴便时常在每月16日当天前往附近的途牛门市,看看有什么专属活动,以找到合适的下一站目标。

      今年3月,从澳大利亚出游归来的沈女士给途牛发来感谢信:“我要特别感谢途牛,每个月都带来那么多优惠活动。也要表扬专属客服小许,他总是不厌其烦回答我们的所有问题,让我们的出游变得更简单、更放心。”沈女士表示,下一站,她和老伴准备去非洲看看,明年还要挑战南极,“我们身体好着呢,想去的地方就去,有挑战我们就尽力克服。”

      截至目前,途牛线下门市已达220家,门市服务人员可以为会员提供贴心的专业加专属服务,有效弥补了中老年群体对互联网了解及操作相对薄弱的弊端。途牛还按照星级划分,为每一位会员均配备了相应的专属顾问,服务周期涵盖咨询、预订、出游中、出游后等全部环节。

      除此之外,途牛专业的客服团队可为用户提供7*24小时不间断服务,95%的电话可在5秒内接听、100%的在线咨询会在30秒内被响应、99%电话在30分钟内回呼、98%的售后诉求可在2日内解决等。

      “我们将坚持完善会员服务体系,为会员提供更多优质产品、服务和专属权益,持续提升会员满意度和信赖度,让更多人享受到途牛‘让旅游更简单’的优质服务。”徐娟表示。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    雷军为何会花200亿建设小米武汉总部?

    中国城市那么多,雷军却偏爱武汉一个!毕竟自己既是湖北人,又从武汉大学毕业,雷军算是将武汉当做自己魂牵梦绕的故土了。在大学毕业后第六年就向武汉大学捐款14万元、2013年武汉大学120周年校庆雷军又捐款1000万元……甚至雷军还在微博晒出20多年前在武汉大学的青葱照片!看来,雷军对武汉大学还真是爱得深沉。

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    “AI+数据”为未来起航,云从科技算法大赛赛题揭晓

    “2018云从科技算法竞赛”于9月15日正式拉开帷幕。此次大赛由人工智能领军者云从科技主办,大数据竞赛平台biendata.com承办。比赛任务是根据图片完成拥挤场景下的人头计数,总奖金池金额100,000元,面向高校、科研院所和社会各行业的数据学习者、工作者、爱好者。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。