• 首页 > 信息融合频道 > 人工智能

    情趣玩具:亚马逊正在开发家用机器人 最早2019年问世

    2018年04月24日 09:35:20   来源:快科技

      作为全球财富最多的人,贝索斯旗下的亚马逊一直都在扩大自己经营范围,特别是高科技行业,这也就需要更多的科研资金来支持。

      据彭博社报道,亚马逊正在开发智能机器人,这可以看作是名为“灶神星”项目的一部分,其这最早可能于2019年推出。机器人还是很情趣的,配备摄像头,从而可以在用户家中自由行动。

      至于这个机器人,亚马逊只是暗示可能会有功能类似亚马逊Echo智能音箱。所以用户可以通过嵌入式麦克风和扬声器与亚马逊Alexa智能助手进行对话。

      在这之前,亚马逊推出了其他家用产品和服务,包括Echo智能音箱、Fire TV机顶盒,以及亚马逊Key送货上门服务等。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    LG总裁:AI终极目的不是识别命令 而是理解人类意图

    据国外媒体报道,人工智能在美国国际消费电子展(CES)上已经非常普及,但在拉斯维加斯一年一度的消费电子展前夕,韩国LG电子公司总裁兼首席技术官IP Park坚称,下一代人工智能将为人们“提供一个新的、大胆的更美好生活的定义”。

    互联网+

    为什么说自动驾驶的门槛是车道级地图?

    据悉,人类有80%活动的信息与地理位置有关。即使现在宅男腐女再多,但一个流动的社会才是主流。为此,整合地图、导航、互联网、大数据、云计算、人工智能等在内的地理信息技术在深刻影响着社会的方方面面。就像联合国副秘书长刘振民说,地理信息就如同“水”和“电”一样,是一种基础设施,将无处不在。而这其中,车道级地图正扮演着基石的角色。   

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中海”,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发。或许你没想到的是,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    传蚂蚁金服拟7亿美元收购英国支付公司WorldFirst

    北京时间12月24日消息,知情人士称,蚂蚁金服正在就5.5亿英镑(约合7亿美元)收购英国货币兑换创业公司WorldFirst展开深入磋商。