• 首页 > 信息融合频道 > 人工智能

    情趣玩具:亚马逊正在开发家用机器人 最早2019年问世

    2018年04月24日 09:35:20   来源:快科技

      作为全球财富最多的人,贝索斯旗下的亚马逊一直都在扩大自己经营范围,特别是高科技行业,这也就需要更多的科研资金来支持。

      据彭博社报道,亚马逊正在开发智能机器人,这可以看作是名为“灶神星”项目的一部分,其这最早可能于2019年推出。机器人还是很情趣的,配备摄像头,从而可以在用户家中自由行动。

      至于这个机器人,亚马逊只是暗示可能会有功能类似亚马逊Echo智能音箱。所以用户可以通过嵌入式麦克风和扬声器与亚马逊Alexa智能助手进行对话。

      在这之前,亚马逊推出了其他家用产品和服务,包括Echo智能音箱、Fire TV机顶盒,以及亚马逊Key送货上门服务等。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。