• 首页 > 互联网+频道 > 区块链

    美国金融市场遭遇抛售 比特币价格逆涨7%创一个多月新高

    2018年04月25日 10:32:42   来源:TechWeb

      4月25日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国金融市场周二遭遇抛售,而比特币价格升至一个多月来的最高水平。

      Coindesk的数据显示,截至美国东部时间下午4:21分,比特币的交易价格接近9436美元,而在过去一周,比特币价格已经上涨了近20%。

      比特币正走出有史以来最糟糕的季度。在过去3个月时间里,比特币价格下跌了约48%。

      当地时间周二,由于受到利率上升和卡特彼勒电话会议上悲观言论的影响,其他金融市场正朝着加密货币相反方向的发展。卡特彼勒通常被视为美国经济的风向标。

      道琼斯工业平均指数收跌逾400个点,从盘中高点下跌超过750个点至当日低点。标准普尔500指数下跌1.3%,纳斯达克综合指数下跌1.7%。

      区块链资本公司(Blockchain Capital)合伙人斯班瑟·鲍嘉(Spencer Bogart)表示,本周,在宏观经济消息导致抛售的情况下,比特币对投资者来说是一个很有吸引力的选择。

      鲍嘉表示:“比特币与传统资产类别不相关,比特币价格较最高点已下跌了逾50%,有着显著的上行空间。从投资组合管理的角度来看,把一些资金配置到加密货币上,是显而易见的决定。”

      虚拟货币基金BitBull Capital的CEO乔伊·迪帕斯卡尔(Joe DiPasquale)表示,本周有消息称,高盛首次进行了有关加密货币的招聘。汤森路透周二发布的调查报告显示,1/5的公司正考虑明年参与数字货币交易。这标志着加密货币投资者情绪的转变,推动了加密货币价格上涨。

      迪帕斯卡尔表示:“随着报道继续显示,越来越多的机构准备进入加密货币市场,加密货币市值可能会继续稳步上升。对于这些积极消息,市场情绪发生了明显转变。在过去一周,比特币现货价格出现了最明显上涨。”

      Fundstrat Global Advisors的管理合伙人、研究主管汤姆•李(Tom Lee)表示,高盛招聘对加密货币的未来走势来说是个好消息。

      汤姆在周二接受CNBC的采访时表示:“这个迹象表明,一家大型投资银行认为,市场有足够的透明度、管理机制和资金来提供实际的交易服务。我认为,这表明加密货币正在成为主流。”

      CoinDesk的数据显示,当地时间周二,比特币价格达到了自3月14日以来的最高水平,但今年仍累计下跌了逾30%。

      2018年,数字货币价格下跌是由于投资者抛售以满足美国纳税义务,监管审查,以及主要的科技公司禁止了加密货币广告。

      CoinMarketCap.com的数据显示,其他数字货币的表现也超过了金融市场,市值排名前10的加密货币价格在周二都出现了上涨。

      CoinDesk的数据显示,第二大加密货币以太币上涨了10%,而瑞波币价格则上涨了逾7%。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。