• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    “只二”连续获得两轮千万美元融资

    2018年05月04日 11:25:15   来源:投资界

      投资界(微信ID:pedaily2012)5月4日消息,时尚二手电商“只二”完成了A轮及A+轮融资,两轮融资金额均为千万级美元,领投方分别为红点创投中国基金和元璟资本,老股东华创资本等跟投。融资资金将主要用于提升服务效率和用户体验,优化定价算法以及交易物品的真伪鉴别。

      只二成立于2015年,是一个面向女性群体的轻奢二手交易平台。

      随着人们对物质生活更高的追求,一方面,高性价比的二手优质商品需求高涨,另一方面,市场中巨大存量优质闲置商品也需要一个简单高效且有保障的交易渠道。有观点表明,到2020年,中国整个市场二手交易市场可以达到万亿级别。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。