• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    谷歌发布全新Android系统:针对家电等设备

    2018年05月08日 09:55:52   来源:快科技

      赶在I/O开发者大会前,谷歌也是发布了新的Android系统,而这是一款针对家电和其他设备设计的独立系统。

      这款全新的Android系统被冠以Android Things的名称,最大的亮点是,Google Assistant虚拟助手的加入,这样以来搭载这个新系统的设备,你就能更好的语音操控了。

      其实在Android Things之前,谷歌已经面向汽车、智能手表和电视机发布了类似的系统,这样的好处是,让用户可以在不同设备上使用一致的界面,而谷歌也可以在用户使用新设备来搜索信息、观看视频和购买应用时获利。

      目前让谷歌最头疼的是,Android系统在每个领域的市场份额都低于厂商的定制Android版本,而由于后者没有预装相关应用,导致谷歌难以从中获利。这种情况在中国尤其明显。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。