• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    钱站APP 科技筑造良好金融信息服务环境

    2018年05月08日 11:10:28

      随着互联网金融在中国的发展,大数据、人工智能、移动支付、区块链这些概念层出不穷,依靠技术进步实现降低金融服务成本,从而惠及更多传统金融难以惠及的群体是金融服务业的必然发展趋势。钱站APP作为国内领先的金融信息服务平台,致力于为有消费融资需求的用户提供基于互联网大数据风控的便捷高效的服务,经过几年的沉淀与考验,获得市场一致好评。lbo中文科技资讯

      筑造良好的金融信息服务环境需要以技术为支撑,钱站APP依靠智能化的大数据风控管理系统--FinUp云图,将知识图谱与深度学习相结合,模仿人类大脑行为,自动发现隐藏在复杂关系里的风险点,挖掘潜在欺诈行为,用户仅需提交简单的申请资料,在APP轻松完成信用评估、消费分期等操作,减少了传统金融信息服务的复杂操作流程,优化了用户体验,营造了良好的金融信息服务环境。据数据显示,截止至2018年3月31日,钱站APP已累计为1832.79万用户提供了金融信息服务,范围覆盖全国31个省市区,359座城市。lbo中文科技资讯

      为应对互联网金融高速发展带来的变化,保证用户拥有安全稳定的平台环境,钱站APP还依靠凡普金科研发的自动建模机器人--Robot Modeler水滴,模仿了人类建模分析师的思维,从取数生成指标建立模型到开发上线,实现端到端的自动交付,将原本需要一个建模团队1-2个月的建模工作量缩短为不到1天的自动化流程,由此来构建出钱站APP的核心竞争力,使金融信息服务更加稳定、完善,满足更多用户的需求。lbo中文科技资讯

      随着大数据、人工智能等技术的深入,钱站APP正在利用互联网科技创新,实现对金融信息服务业的赋能,让更多用户享受到更优质的服务,为用户打造健康良好的金融信息服务环境,推动行业发展。lbo中文科技资讯

      风险提示:文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。lbo中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。