• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Waymo CEO:今年在凤凰城推出自动驾驶汽车打车服务

    2018年05月09日 10:20:59   来源:凤凰网科技

      据《每日邮报》北京时间5月9日报道,Waymo无人驾驶汽车打车服务今年底前将落户美国凤凰城。

      今天在谷歌I/O开发者大会上,Waymo CEO约翰·克拉富西克(John Krafcik)披露了该公司未来数月将把无人驾驶汽车打车服务范围扩大到普通公众的计划。

      通过其“早期乘客”计划,Waymo一直在凤凰城公路上测试无人驾驶汽车打车服务,但很快,任何人都将能够下载Waymo打车应用,享受乘坐无人驾驶汽车的快乐。

      克拉富西克披露的这一消息表明,在美国的无人驾驶汽车开发大战中,目前Waymo处于领先位置。数家公司都宣布将推出无人驾驶汽车。

      据克拉富西克称,Waymo的自动驾驶汽车打车服务将于今年晚些时候在凤凰城向公众开放。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。