• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Google Pay支持购票和登机牌 加入P2P支付功能

    2018年05月09日 10:43:35   来源:网易科技

      5月9日消息,据美国媒体报道,谷歌推出了新的Google Pay工具和功能,包括支持购买活动门票和登机牌。目前为止,Google Pay还只支持会员卡和优惠。今年1月谷歌宣布将Android Pay和谷歌钱包整合为新的Google Pay品牌,并在2月大规模全球推广。

      上周谷歌将Google Pay扩展至其他浏览器和iOS,苹果移动用户现在可使用Google Pay汇款和收款,管理与谷歌账号关联的支付信息,查看交易记录。在今天的Google I/O大会前,不断有消息传出,谷歌在为Google Pay平台准备一些值得注意的更新。例如西南航空公司就为Android版Google Pay增加了登机牌功能。

      现在来自旅游、酒店和娱乐行业的公司都能在Android设备上提供移动钱包购票功能。Google Pay还可提供机票和门票的团购。另外谷歌也将推出让公司通过应用和锁屏通知联系票持有人的消息功能,这给传统纸质票和电子票带来很大好处,由于支持实时更新,航班出发时间将一直非常准确,即使航班延误也是如此。

      谷歌还在Google Pay主应用中加入P2P支付功能,但只在美国和英国可用。支付和P2P交易记录也将合并到一个地方。最后,Google Pay在线支付支持最终扩展到所有浏览器(以前只支持Android版Chrome)。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。