• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    ARM Win10不再残废:终于兼容64位程序

    2018年05月09日 11:35:37   来源:快科技

      在x86处理器体系之外,微软还推出了Windows 10 on ARM。与早年Windows RT的尝试不同,这一次彻底支持本地exe程序的执行。

      不过,由于模拟器开发版本的原因,已经亮相的几款骁龙835平台的Win10笔记本,仅可运行32位程序。

      在Build 2018大会期间,高通宣布,开始面向Win10 on ARM发布64位程序的SDK,具体来说集成在Visual Studio 15.8 Preview 1中。

      高通强调,今后64位ARM程序(ARM64)可以完全使用本地代码,而无需借助模拟器进行二次编译,这样的好处就是效率大大提升。

      另外,微软还大方地表示,新的ARM64程序不需要提交到商店,可以直接在三方渠道分发。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。