• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    Android P手势操作首秀获赞:谷歌又进行了一番新优化

    2018年05月14日 09:45:02   来源:快科技

      本周的谷歌I/O大会,Android P Beta出现了一些调整,其中最重磅的可能就要数原生的导航栏手势操作了。

      原来底部的三颗虚拟按键精简为两颗,左侧是返回键,中间是一条横杠,目前的逻辑是:单击返回桌面、长按启动Google助手、上划进入多任务界面、两次上划打开应用抽屉、右划查询最近使用过的App。

      其实,手势的概念并未是iOS 11首创,早年的webOS、Meego甚至BB10系统都可以称得上先驱。

      当然,iOS 11和Android P手势的一个关键区别在于,谷歌依然没有完全砍掉虚拟按键,所以单击性的操作依然存在。

      据XDA报道, Android Central采访到安卓软件团队的负责人Dave Burke,后者表示,它们又对手势功能做了值得大书特书的优化工作,开发者和热情的测试用户们很快就能体验到了。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。