• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    Android P手势操作首秀获赞:谷歌又进行了一番新优化

    2018年05月14日 09:45:02   来源:快科技

      本周的谷歌I/O大会,Android P Beta出现了一些调整,其中最重磅的可能就要数原生的导航栏手势操作了。GYT中文科技资讯

    GYT中文科技资讯

      原来底部的三颗虚拟按键精简为两颗,左侧是返回键,中间是一条横杠,目前的逻辑是:单击返回桌面、长按启动Google助手、上划进入多任务界面、两次上划打开应用抽屉、右划查询最近使用过的App。GYT中文科技资讯

      其实,手势的概念并未是iOS 11首创,早年的webOS、Meego甚至BB10系统都可以称得上先驱。GYT中文科技资讯

      当然,iOS 11和Android P手势的一个关键区别在于,谷歌依然没有完全砍掉虚拟按键,所以单击性的操作依然存在。GYT中文科技资讯

      据XDA报道, Android Central采访到安卓软件团队的负责人Dave Burke,后者表示,它们又对手势功能做了值得大书特书的优化工作,开发者和热情的测试用户们很快就能体验到了。GYT中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    LG总裁:AI终极目的不是识别命令 而是理解人类意图

    据国外媒体报道,人工智能在美国国际消费电子展(CES)上已经非常普及,但在拉斯维加斯一年一度的消费电子展前夕,韩国LG电子公司总裁兼首席技术官IP Park坚称,下一代人工智能将为人们“提供一个新的、大胆的更美好生活的定义”。

    互联网+

    为什么说自动驾驶的门槛是车道级地图?

    据悉,人类有80%活动的信息与地理位置有关。即使现在宅男腐女再多,但一个流动的社会才是主流。为此,整合地图、导航、互联网、大数据、云计算、人工智能等在内的地理信息技术在深刻影响着社会的方方面面。就像联合国副秘书长刘振民说,地理信息就如同“水”和“电”一样,是一种基础设施,将无处不在。而这其中,车道级地图正扮演着基石的角色。   

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中海”,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发。或许你没想到的是,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    传蚂蚁金服拟7亿美元收购英国支付公司WorldFirst

    北京时间12月24日消息,知情人士称,蚂蚁金服正在就5.5亿英镑(约合7亿美元)收购英国货币兑换创业公司WorldFirst展开深入磋商。