• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    大摩担忧Model 3产能与盈利能力 下调特斯拉目标股价

    2018年05月16日 14:12:50   来源:TechWeb

      5月16日消息,据美国财经网站CNBC报道,摩根士丹利(俗称“大摩”)越来越担忧特斯拉Model 3电动汽车的盈利能力,因此下调了特斯拉的目标股价。

      摩根士丹利分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)将特斯拉的目标股价从376美元下调至291美元,这一价格与特斯拉股票周一收盘价基本持平。

      乔纳斯在周二给客户的一份报告中表示:“我们对特斯拉的盈利预期进行了实质性的下调,以体现Model 3产能引发的一系列问题。我们认为,提高Model 3产能的挑战反映了汽车设计、生产和自动化水平的基本问题,这些问题可能会影响到汽车的盈利能力。”

      受上述报告的影响,当地时间周二,特斯拉股价下跌2.7%。

      该分析师还提到了特斯拉最近的管理层变动问题。他将特斯拉的长期营运利润率预期从14.3%下调至9.8%,同时还将特斯拉的股票评级定为“与大盘持平”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。