• 首页 > 信息融合频道 > 人工智能

    谷歌新闻聚合服务Google News登陆iOS 采用AI技术

    2018年05月16日 14:44:04   来源:凤凰网科技

      据The Verge北京时间5月16日报道,美国当地时间5月15日下午,谷歌采用人工智能技术的新闻聚合服务Google News在苹果App Store应用商店上架,取代了原来的Google Play Newsstand应用。

      谷歌在上周的I/O开发者大会上就宣布,采用人工智能技术的新闻聚合应用Google News将于未来7天登陆iOS平台。

      iOS版Google News与Android版相似,其中心是利用机器学习训练算法,对快速发布的新闻稿件进行处理,然后以易于理解的格式呈现给用户,例如按时间先后顺序显示。

      Google News应用分为四大版块,第一个版块是“为你精选”(For You)列表,其中包括谷歌软件认为用户有意阅读的前5条新闻,以及同样由算法选择的其他内容;第二个版块被简单地标识为“头条”(Headlines),其中包括来自“美国”、“世界”、“商业”和“科技”等不同领域的最新新闻。

      第三个版块是收藏夹,主题涉及娱乐、新闻和学术。用户还可以选择自己喜欢的新闻源,保存内容供以后阅读。

      最后一个版块是“报摊”(Newsstand),这是新版Google News新增加的一个版块,方便用户购买付费内容。这一版块中的新闻机构都支持谷歌AMP标准,意味着网页设计简洁、加载很迅速。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。