• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    红蓝撞色渐变惊艳登场 OPPO R15星云特别版正式开启预约

    2018年05月16日 15:14:42   来源:中文科技资讯

      5月16日上午10点,OPPO官方对外正式公布OPPO R15星云特别版,并正式开启预约。根据官方发出的图片,此次R15星云特别版采用全新红蓝渐变配色,流光溢彩、时尚感满满。一直以来,OPPO都非常注重年轻人需求,推出的产品都符合年轻人期待,这次的OPPO R15星云特别版又有何惊喜之处呢?dAk中文科技资讯

    dAk中文科技资讯

      OPPO R15星云特别版在包装设计上十分走心,整体采用梦幻的深空蓝,并配有金色字体的“OPPO”和“R15”,在正面中间区域刻有“色彩大师”Karim Rashid的金色字体签名,十分吸睛。此外,OPPO R15星云特别版礼盒还附带一条JBL红蓝配色的入耳式耳机,外形新潮的同时带来更会震撼的音质体验。dAk中文科技资讯

    dAk中文科技资讯

      R15星云特别版机身红蓝渐变配色是继色彩大师Karim Rashid与OPPO设计团队成功推出OPPO R15星空紫及梦境红两款渐变配色后,再次释放天马行空的想象力,从人马座三叶星云中发现设计灵感打造而来。让科技与美完美融合,以动人心魄的红蓝撞色渐变,成就出非同一般的R15星云特别版。dAk中文科技资讯

    dAk中文科技资讯

      工艺方面,R15星云特别版采用独创的“叠层流光点彩工艺”,通过类似点彩画的数层色彩叠加,实现了玻璃机身梦幻般的红蓝过渡,流光溢彩、更加灵动。在其侧面,则采用特殊阳极工艺,实现更为完美的红蓝渐变效果,让星云的光芒映入其中,带来非同一般的一体化视觉体验。dAk中文科技资讯

    dAk中文科技资讯

      在手机的“玩色”上,OPPO一直是引领者。早在2013年OPPO推出的N1 mini冰幻蓝和清柠黄就受到广泛关注,为当年夏天的到来掀起了一股清凉风暴。再到2016年上市的OPPO R9s清新绿,轻薄的机身配上清新的绿色,让人眼前一亮,成为当时备受追捧热款机型。而在去年推出的OPPO R11巴萨定制版上,OPPO将红蓝配色进行了大胆升级,通过红蓝色块拼接,打造全新视觉冲击,鲜明而富有活力。一直以来都遵循“适众”以及“时尚年轻”理念的OPPO不断在产品设计上做出各方面的突破,而如今的R15星云特别版更是“色彩”上的精品。dAk中文科技资讯

    dAk中文科技资讯

      作为OPPO又一款时尚新机,OPPO R15星云特别版不仅有着独特的设计和一如既往优秀的拍照体验,更附有时尚、个性的一面,是如今年轻用户购机的不二选择,届时发售想必又将创造新的热销纪录,OPPO R15星云特别版已然成为既定的爆款。dAk中文科技资讯

      看完已心动的你,现在就可前往OPPO官网抢先预约。预约链接:http://hd.oppo.com/act/2018/0517/index.html?utm_source=gongguan&utm_medium=wenzhangdAk中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    LG总裁:AI终极目的不是识别命令 而是理解人类意图

    据国外媒体报道,人工智能在美国国际消费电子展(CES)上已经非常普及,但在拉斯维加斯一年一度的消费电子展前夕,韩国LG电子公司总裁兼首席技术官IP Park坚称,下一代人工智能将为人们“提供一个新的、大胆的更美好生活的定义”。

    互联网+

    为什么说自动驾驶的门槛是车道级地图?

    据悉,人类有80%活动的信息与地理位置有关。即使现在宅男腐女再多,但一个流动的社会才是主流。为此,整合地图、导航、互联网、大数据、云计算、人工智能等在内的地理信息技术在深刻影响着社会的方方面面。就像联合国副秘书长刘振民说,地理信息就如同“水”和“电”一样,是一种基础设施,将无处不在。而这其中,车道级地图正扮演着基石的角色。   

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中海”,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发。或许你没想到的是,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    传蚂蚁金服拟7亿美元收购英国支付公司WorldFirst

    北京时间12月24日消息,知情人士称,蚂蚁金服正在就5.5亿英镑(约合7亿美元)收购英国货币兑换创业公司WorldFirst展开深入磋商。