• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    520荣耀国美超品日,荣耀V10最高直降200元

    2018年05月16日 15:47:30   来源:中华网

      每年520都是小情侣们增进感情的好日子,又恰逢今年520在周末,荣耀似乎要有大动作。昨天荣耀官方与国美狂撒狗粮,在微博发布了一支“蓝色周末·购荣耀”主题的视频,公布了活动将在国美、永乐、大中、蜂星同步进行。今天,荣耀官方发布了第二条视频,公布了"蓝色周末·购荣耀"520荣耀国美超级品牌日活动的首个超值优惠,荣耀V10最高直降200元。

      今天曝光的是荣耀V10最高直降200元的给力优惠。要知道,荣耀V10是荣耀双旗舰战略的其中一部旗舰手机,去年下旬发布之后就一直深受大家喜爱。荣耀V10不仅搭载了性能强劲的AI智能麒麟970旗舰级处理器,更是搭配了最大6GB的大内存。有了AI加持的荣耀V10不仅拍照领域更上一层楼,手机系统也变得更加人性化。

      更值得一提的是,荣耀V10的红蓝CP配色一直都被好多人当作情侣手机使用,男孩子用极光蓝荣耀V10,女孩子用魅焰红荣耀V10。一对红蓝CP情侣,与520的寓意完美契合。

      另外,根据荣耀以往的促销活动,不可能仅有一款手机参与促销。让我们脑洞大开,猜猜"蓝色周末·购荣耀"520荣耀国美超级品牌日还会有那些活动呢?最近发布的荣耀10受欢迎程度可见一斑,不过一直都没有现货,尤其是幻影蓝和幻影紫两个配色,更是十分抢手,不知道这次"蓝色周末·购荣耀"520荣耀国美超级品牌日活动上会不会开放购买呢?除此之外,千元全面屏爆款手机荣耀畅玩7X、刷脸双摄全都有的荣耀畅玩7C等产品会不会有进一步的活动呢?让我们拭目以待。

      荣耀与国美一直都是深度合作的关系,拥有强大线下供应体系的国美与品质优秀、畅销全国的荣耀真可谓天作之合,去年蓝色周末荣耀品牌日就可见一斑。在2017年超品日中,依托国美强悍的线下销售能力,荣耀活动期间线下总销量同比增长600%。一方面说明,国美的线下销售能力对荣耀手机销售的帮助确实很大,但也从另一方面说明,荣耀手机用其过硬的品质,赢得了消费者的青睐。

      有了去年的基础,相信今年的"蓝色周末·购荣耀"520荣耀国美超级品牌日活动一定会更上一层楼。不过就目前来看,我们所了解的优惠只是活动的冰山一角,还有哪些机型参与到这次活动呢?让我们一同期待 "蓝色周末·购荣耀"520荣耀国美超级品牌日后续的更多优惠吧。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。