• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    商务考察综合服务平台——纷享出海获百万种子轮融资

    2018年05月16日 16:00:20   来源:中文科技资讯

      近日,国内首家商务考察综合服务平台——纷享出海获百万种子轮融资。

      纷享出海的业务模式,是为有海外投资考察需求的客户提供出海商务考察行程服务,在该平台上可以实现商务考察路线的选择和对比。该平台的价值就是优选全球性价比较高的商务考察项目,为客户提供一站式选择。

      该平台的主要线路集中在东南亚国家,从区块链、房地产、金融、互联网、支付、互联网金融、餐饮、医疗、工业4.0、医疗等多个领域开展活动,目前业务已经覆盖日本、新加坡、越南、菲律宾、马来西亚、柬埔寨、泰国、瑞士、德国等国家。随着业务的拓展,未来会将考察线路覆盖至全球范围,其中东南亚地区和非洲国家仍将是重点考察线路区域。目前纷享出海已经开放合作,未来会有更多的商务考察服务商入驻。

      随着“一带一路”倡议的逐步推进,以及中国各种业务模式下人口红利的释放消退,越来越多的个人和企业纷纷将投资的目光投向了海外市场,一方面是由于资产配置的需求,另外一方面,则是为了寻找新的机会。而东南亚地区,无疑是最好的选择。

      从目前最为火热的区块链到互联网金融,再到支付和房地产,无一不是热点的承载地。东南亚与中国一衣带水,人口年龄结构非常年轻,加之刚刚步入移动互联网时代,颇有中国10年前的气象,因此东南亚成为了中国资本出海的不二选择。

      “闭眼难见三春景,出水才见两脚泥”,资本出海的热潮迫切需要熟悉东南亚民情政策的出海公司提供高质量的考察服务。而我国目前商务出海市场却鱼龙混杂,大量的业务被一些皮包公司以百度竞价排名的方式获得。这些公司层层转包,很难为用户提供高质量的一站式服务,商务考察变成了走马观花,客户普遍大失所望。

      纷享出海的创始人魏勇、孙伟自2016年起便在东南亚开始布局,为中国科技金融企业出海东南亚提供商务考察服务,两年多来的精耕细作,已经具备了极强的优质方案解决能力,并且积累了大量优质用户资源。公司在东南亚七个国家招募了合伙人。这些合伙人均在当地有10年以上的工作经经验,拥有丰富的人脉关系,不仅可以根据客户要求对接当地的监管部门、银行、行业龙头企业等资源,还可以为投资者提供一整套的落地服务,最大限度地降低资本出海过程中的决策风险。

      纷享出海创人魏勇先生称,本次融资将优先用于渠道和人员招募,缓解自今年初以来的 因业务发展而出现的人力紧张状况。之后将用于品牌建设方面,建立全球首家出海商务考察综合服务平台的品牌形象,未来不但要走出去,还要实现走进来以及全球范围内的商旅互通。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。