• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    亚马逊VR AR开发工具Sumerian正式版来袭

    2018年05月17日 11:02:58   来源:青亭网

      近日,亚马逊宣布推出正式版的基于WebX的Sumerian工具,可以让任何轻松创作出AR VR内容。

      Sumerian是亚马逊于去年11月在AWS re:Invent大会上推出的,旨在为VR / AR和传统监视器创建基于Web的应用程序变得更加简单。其能够将3D内容发布到任何支持WebGL或WebVR图形渲染的浏览器上,包括Daydream,HTC Vive,Oculus Rift和iOS移动设备。

      亚马逊表示,Sumerian编辑器允许开发人员构建“真实的虚拟环境,用3D对象和动画人物填充它们,并编写脚本说明它们如何与彼此和应用程序的用户进行交互。”

      该工具完全基于网络,就像它可以生成的VR / AR应用程序一样,这意味着不需要安装额外的软件,而且不受软硬件平台限制。它可以应用在VR头显(HTC Vive、Oculus Rift)、苹果ARKit的iOS设备、谷歌ARCore的安卓设备,以及各种兼容WebGL或WebVR的浏览器。

      AWS部门市场部Jeff Barr讲到,Sumerian具备普遍适用性,当您一旦建成应用,就可在多个平台上快速部署完成,无需重新编写代码或其它流程。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。