• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    苹果子公司 FileMaker发布定制化 App平台

    2018年05月17日 11:15:21   来源:凤凰网科技

      5 月16 日消息Apple 的子公司FileMaker, Inc. 今日发布了FileMaker 17 平台,这是该公司为移动设备、云端和本地环境构建与部署定制化App 的统一平台的最新版本。

      据FileMaker 大中华区的解决方案顾问JobWay Zhao 介绍,FileMaker 17 平台的新功能主要涵盖开发、部署、移动性、整合和安全性五大方面。其中,重点关注的移动化和开发方面的更新,可以使定制化App 更具通用性、更易于构建。以开发方面的“主-从”布局功能为例,在旧版本基础上,FileMaker 工程师构建一个“主-从”布局需要花费20 分钟左右。而在新版本的基础上,工程师只需要进行简单的拖拽操作即可在3 分钟内满足业务需求。

      在移动性方面,FileMaker 17 平台加强了对iOS原生功能的支持和扩展,包括支持多种传感器功能、配备本地通知等。比如使用新的计算函数,移动App 可以从iPad 或iPhone 设备上的iOS 传感器捕获信息。 当FileMaker Go 未运行或处于后台时,在iPad 或iPhone 设备上显示本地通知。 可以在运行iOS 11.2 的iPad 设备上的App 之间拖放文本、照片和文件,提高操作速度。

      在整合方面,新版本中Data API 功能得到增强。FileMaker 商业联盟合作伙伴王建军表示:“如果给予充分的时间,一个FileMaker 工程师和一个前端工程师,就可以完成Mac 和Windows 客户端、iOS App、网页系统和微信小程序的全平台开发工作。这对于传统开发来说是难以想象的事情。这不仅仅是简化了开发者的工作,更节约了企业成本”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。