• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    FogPharma获6600万美元B轮融资

    2018年05月17日 13:41:19   来源:投资界

      5月17日消息,位于波士顿的生物技术新锐FogPharma宣布完成6600万美元的B轮融资。本轮融资由通和毓承资本领投,Google Venture谷歌风投、BluePool Capital蓝湖资本、Horizons Ventures维港投资、Nan Fung Group南丰集团和Leerink Partners参与投资。现有投资人包括DeerfieldManagement、博裕资本、药明康德风险投资基金以及一个著名的非机构投资者国际集团。此前,FogPharma获得了1100万美元的种子轮和A轮融资。

      FogPharma由生物技术领域知名连续创业家、哈佛大学终身教授Gregory Verdine博士创立。

      “我们这一时代面临的一大挑战在于让人类疾病靶点的生物大数据变得可用。通过推进一类全新的药物,FogPharma有望结合小分子的细胞穿透能力以及生物药的靶向能力,尝试挑战解决这一问题。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。