• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    外教来了直播课堂方案亮相2018 BJKSE展会

    2018年05月17日 14:19:13   来源:北京晨报

      一年一度的北京国际幼教用品展(BJKSE )刚刚落幕,与往年一样,早幼教行业中的各家厂商都会在此次展会上发布最新的产品,其中不乏众多的“教育+互联网”创新公司。

      本次展会上,一家科技教育类企业-学溪教育推出了面向幼儿园的外教直播课堂方案,这是一款少儿英语的全新两级服务,为幼儿园提供专属的外教师资和英语课程体系,并提供轻量级的在线直播课堂技术方案,在现代信息化课堂中,直播课堂帮助幼儿园解决了师资短缺和教学资源配置底等干扰。

      课程方面,外教来了自主研发了3-6岁段的启蒙英文课程,课程体系采用了最适合儿童学习的SMART 和TPR教学法,保证了教学进度和成果,同时配有国际化测评体系,在课堂上对教学成果进行认证与评测,除了校内课堂以外,该教程体系中将课后复习内容进行了内容游戏化的设计,形成了集外教教学、家长辅导为一体的英文在线学习平台。

      师资方面,外教来了内部建有一套远高于行业标准的筛选和考评制度:录用前会先对外教进行资质审查、面试发音和试讲上课,所有候选外教最基本的学历要求为本科,并拥有3年左右幼儿相关教学经验(现在职外教团队均为硕士以上学位或教育学相关专业),侯选人在经过严格初步筛选后,即进入两轮试讲的环节:初步环节主要关注老师的教学设计和潜力,二次试讲主要关注其职业素养提高,而后才进入到考培体系,合格的候选人必须获得国家外专局认可的TESOL证书,持证才能上岗,录用后还有月度的周例会、录屏分析与月度技能拔高,目前外教的录取通过率仅为百分之一。

      为了进一步增强其互联课堂,外教来了课堂通过直播为幼儿园和教师提供培训,确保他们能够充分改善线下教学学习体验。

      据统计,国内k12全阶段的英语培训市场规模在5000亿左右,类似 VIPKID的在线一对一,[外教来了]的大班直播、外教线下班的产品只是拿下了整体市场中一小部分的份额,如今 一二线城市的父母对在线教育的付费习惯已经养成(愿支付10000元/年的比例超过60%),同时二、三、四线城市对的接受程度正在逐年提高,直播正在改变英语培训市场的发展,未来也还会优化出更深入的新产业链。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: yuhong]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。