• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    探秘冠群驰骋:合规先行 百万用户信赖的木本水源

    2018年05月17日 14:51:54   来源:中文科技资讯

      近年以来,以互联网金融为代表的新金融行业迅速崛起,行业监管规则和政策的纷纷落地也促进了行业健康良性地发展。尤其是2016年互联网金融行业的各项监管政策相继出台以来,包括冠群驰骋在内的各类互金平台也纷纷加入了合规整改大军。而作为一家全国范围内专业扶持中小微企业的融资、融智综合服务平台,冠群驰骋一直走在合规前排。

      据了解,冠群驰骋成立于2009年,秉承“扶微助小,助梦中国”的企业宗旨,在科技风控、数据征信、企业全生命周期管理咨询服务方面积极布局,同时,冠群驰骋还致力于以创新的理念、模式和技术,践行普惠金融,为社会各阶层提供高效、便捷的金融科技与信息服务。

    说明: 640

      在合规整改方面,冠群驰骋也一直坚持着“合规先行”的原则,积极响应政府出台的各项金融措施。在合规整改过程中,冠群驰骋从自身做起,严格遵守规定,在行业内起到了标杆性的示范作用。

      冠群驰骋深刻地认识到,要达成合规目标,必须完善自身的风控体系建设,为用户提供一个安全可靠的平台,因此,冠群驰骋在这一方面也倾注了大量的精力。经过九年的发展,冠群驰骋已经形成了“科技风控+制度风控+人文风控”的三重防线风控模式。

      科技风控方面,冠群驰骋引入了信息化、大数据等科技手段,并与业内多个领先风控企业达成合作,精准防范企业风险,保证企业资质信息真实详尽有效。制度风控方面,冠群驰骋一再巩固风控流程,从多个角度严密防范每一环节可能出现的金融风险,将风险拒之门外。人文风控方面,冠群驰骋主动出击,推出了“责任到人”的创新举措,并运用“三道防线”标准构建起一套专业人员专门应对操作风险的管理体系。

      与此同时,冠群驰骋还通过了有关部门的审验,顺利拿到ICP备案及经营许可证资质,并在冠群驰骋自主研发运营的P2P平台冠e通上上线了恒丰银行资金存管系统,标的额度也在监管规定范围内。

      在一系列行之有效的合规整改措施上线之后,冠群驰骋也取得了一定的成就。今年5月,冠群驰骋发布冠e通平台运营数据,累计成交额突破300亿元,并为超过100万的用户提供优质的金融服务,受到他们的一致认可与信赖。更为值得一提的是,从冠群驰骋历次所发布的“透明冠群”来看,在合规先行的原则之下,冠群驰骋一直保持着稳健的运营姿态。

      2018年注定是不平凡的一年,当监管越来越严格,平台的压力也在逐渐增大。冠群驰骋深知,唯有坚守合规,才能有机会为行业做出更多的努力与改变,才能为更多用户提供更优质的服务。未来,冠群驰骋还将继续在互金行业中坚守初心,在扶微助小的道路上勇往直前。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。