• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    探秘冠群驰骋:合规先行 百万用户信赖的木本水源

    2018年05月17日 14:51:54   来源:中文科技资讯

      近年以来,以互联网金融为代表的新金融行业迅速崛起,行业监管规则和政策的纷纷落地也促进了行业健康良性地发展。尤其是2016年互联网金融行业的各项监管政策相继出台以来,包括冠群驰骋在内的各类互金平台也纷纷加入了合规整改大军。而作为一家全国范围内专业扶持中小微企业的融资、融智综合服务平台,冠群驰骋一直走在合规前排。

      据了解,冠群驰骋成立于2009年,秉承“扶微助小,助梦中国”的企业宗旨,在科技风控、数据征信、企业全生命周期管理咨询服务方面积极布局,同时,冠群驰骋还致力于以创新的理念、模式和技术,践行普惠金融,为社会各阶层提供高效、便捷的金融科技与信息服务。

    说明: 640

      在合规整改方面,冠群驰骋也一直坚持着“合规先行”的原则,积极响应政府出台的各项金融措施。在合规整改过程中,冠群驰骋从自身做起,严格遵守规定,在行业内起到了标杆性的示范作用。

      冠群驰骋深刻地认识到,要达成合规目标,必须完善自身的风控体系建设,为用户提供一个安全可靠的平台,因此,冠群驰骋在这一方面也倾注了大量的精力。经过九年的发展,冠群驰骋已经形成了“科技风控+制度风控+人文风控”的三重防线风控模式。

      科技风控方面,冠群驰骋引入了信息化、大数据等科技手段,并与业内多个领先风控企业达成合作,精准防范企业风险,保证企业资质信息真实详尽有效。制度风控方面,冠群驰骋一再巩固风控流程,从多个角度严密防范每一环节可能出现的金融风险,将风险拒之门外。人文风控方面,冠群驰骋主动出击,推出了“责任到人”的创新举措,并运用“三道防线”标准构建起一套专业人员专门应对操作风险的管理体系。

      与此同时,冠群驰骋还通过了有关部门的审验,顺利拿到ICP备案及经营许可证资质,并在冠群驰骋自主研发运营的P2P平台冠e通上上线了恒丰银行资金存管系统,标的额度也在监管规定范围内。

      在一系列行之有效的合规整改措施上线之后,冠群驰骋也取得了一定的成就。今年5月,冠群驰骋发布冠e通平台运营数据,累计成交额突破300亿元,并为超过100万的用户提供优质的金融服务,受到他们的一致认可与信赖。更为值得一提的是,从冠群驰骋历次所发布的“透明冠群”来看,在合规先行的原则之下,冠群驰骋一直保持着稳健的运营姿态。

      2018年注定是不平凡的一年,当监管越来越严格,平台的压力也在逐渐增大。冠群驰骋深知,唯有坚守合规,才能有机会为行业做出更多的努力与改变,才能为更多用户提供更优质的服务。未来,冠群驰骋还将继续在互金行业中坚守初心,在扶微助小的道路上勇往直前。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。